улица Белинского 86
ООО «Уралэнергоаква» – Российская инжиниринговая Компания.
Мы специализируемся на проектировании, поставках технологического оборудования, автоматизированных комплексных систем и сооружений, оказываем весь спектр услуг от разработки предварительного технико-экономического обоснования до сдачи объекта в эксплуатацию. Предлагаем технологические решения по направлениям: водоочистка, водоподготовка, водоотведение, насосные станции.
На данный момент ведется активное расширение штата Компании в связи с запуском крупных, долгосрочных проектов; мы ищем кандидата на должность ведущего инженера - конструктора.
Вашими основными обязанностями будут:
- Разработка рабочей и рабоче-конструкторской документации (сборочные, монтажные чертежи, спецификации, эксплуатационная документация и др.) преимущественно по разделам ТХ, ВК;
- Проработка 2D чертежей и 3D моделей трубопроводных узлов с технологическим оборудованием и их креплений, иных инженерных систем (приветствуется);
- Отрисовка и взаимная увязка проектируемых смежных систем в блочно-модульных зданиях в единой программе Inventor;
- Принятие оперативных решений по техническим вопросам в ходе производства (авторский надзор), монтажа, пусконаладки и эксплуатации изделия;
- Желание повышать свои навыки и квалификацию в разработке разделов ТХ;
- Выполнение прочностных, динамических, гидравлических, теплотехнических, технологических и прочих расчетов (приветствуется).
Наши требования к кандидатам:
- Высшее строительное;
- Опыт работы в проектировании систем водоснабжения и водоотведения в блочно-модульных зданиях и промышленных объектах;
- Владение программами (Inventor, AutoCAD);
- Знание стандартов, нормативной документации и других руководящих материалов по разработке и оформлению документации, СПДС и/или ЕСКД.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Конкурентная заработная плата (итоговое предложение готовы сформировать после собеседования с руководителем, всё зависит от Вашего опыта и навыков);
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Белинского 86, обеспечение комфортных условий труда; работу в просторном, оборудованном современным ПО офисе в центре города;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 либо с 09:00 до 18:00 (возможны командировки, по согласованию);
- Классные профессионалы своего дела, принцип открытых дверей с руководителями;
- Развитая корпоративная культура;
- Приятный бонус от работодателя: ароматный кофе и вкусности.
Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде!