улица Свободы 61к2
Стабильный салон ищет парикмахера с искрой!
Выход: 6000р/смена навсегда. м.Сходненская Если вы мечтаете работать в салоне, где ценят качество, индивидуальный подход и профессионализм, а не поток и суету эконом-формата — добро пожаловать в нашу команду! Мы существуем с 1997 года, НО всегда следим за трендами, у нас современный интерьер, работаем на лучших материалах. У нас дружная профессиональная семья, где мастера остаются на долгие годы, а клиентская база формируется с любовью и уважением.
наш сайт: www.bagira-lux.ru м.Сходненская ТГК @luxbagira
@
Оплата труда
- Гарантированный выход: 6000р/смена НАВСЕГДА! То есть мы не снизим его из-за кризиса или через 3 месяца.
- Прозрачная система выплат(у мастера мобильное приложение в котором отображаются все выполненные работы) выплаты 2 раза в месяц всегда БЕЗ задержек!
График и условия работы
- График: 2/2
- Рабочий день: 9-21
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Реклама работодателя. Наличие собственных клиентов приветствуется.
Обязанности
- Выполнение стрижек, укладок, окрашиваний любой сложности (работаем на Wella и Londa)
- Консультирование клиентов по уходу за волосами и подбору стиля
- Соблюдение стандартов сервиса и чистоты рабочего места
Требования
- Опыт работы парикмахером от 6 лет
- Сложная, современная колористика
- Отличное знание современных техник стрижек
- Знание красителей Wella, Londa
- Желание осваивать и предлагать уходовые процедуры
- Любовь к людям, желание нарабатывать клиентскую базу развиваться, учиться новому и строить долгосрочные отношения.
- Ответственность, аккуратность, позитивный настрой
Мы предлагаем
- Стабильную работу в салоне с отличной репутацией
- Оплата 50% стоимости выбранного вами обучения
- Всегда полный ассортимент профессиональных материалов (собственный склад)
- Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом
- Скидки 50% на услуги салона для сотрудников
О компании м.Сходненская Наш салон красоты — это место, где сочетаются традиции и современные тренды. Мы работаем с 1997 года, ценим каждого клиента и сотрудника, создаём атмосферу уюта и профессионализма. Присоединяйтесь к нам, если хотите стать частью сильной команды и реализовать свой потенциал м.Сходненская