Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2025
Работодатель: Стены из стекла
Челябинск
улица Свободы 2

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать ценность и работать с уникальными проектами!

В команде «Стены из стекла» открыта вакансия Менеджера по продажам. Если вы хотите не просто продавать, а помогать клиентам воплощать их мечты в стекле, цените креативный подход и стремитесь к развитию — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Обработка входящих заявок от клиентов (никакого холодного поиска!)
  • Проведение расчетов стоимости проектов и подготовка коммерческих предложений
  • Консультирование клиентов по продуктам и возможностям компании
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого обращения до завершения монтажа
  • Контроль своевременной оплаты и документооборота
  • Взаимодействие с производственным отделом и монтажниками для реализации заказов
  • Ведение отчетности по продажам

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
  • Умение грамотно и доброжелательно общаться с клиентами
  • Внимательность к деталям и ответственность за результат
  • Навыки расчетов и работы с документацией
  • Желание учиться новому и развиваться в сфере современных интерьерных решений
  • Креативность и инициативность в поиске лучших решений для клиентов
  • Уверенное владение ПК и офисными программами

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможность работать в офисе или удаленно — выбирайте удобный формат!
  • Интересные задачи и проекты, которые действительно вдохновляют
  • Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании «Стены из стекла» — это более 4 лет успешной работы, команда экспертов и сотни реализованных проектов. Мы создаем душевые перегородки, лестницы, ограждения, панорамное остекление и раздвижные конструкции, используя только качественные материалы и современные технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет пространство к лучшему!