проспект Имама Шамиля 44
Мы — аутсорсинговая IT-компания, которая обеспечивает техническую поддержку и сопровождение инфраструктуры для бизнеса разных сфер: от небольших офисов до предприятий с распределённой сетью. Ищем ответственного помощника системного администратора, который хочет развиваться и готов работать в динамичной среде.
Формат работы: офис
Занятость: полный рабочий день
Опыт: от 0 до 1 года (готовы рассматривать начинающих специалистов)
Заработная плата по результатам собеседования, есть испытательный срок.
- Поддержка IT-инфраструктуры клиентов под руководством старших администраторов.
- Решение пользовательских заявок: настройка рабочих станций, периферии, ПО.
- Диагностика и устранение типовых инцидентов (проблемы с доступом, сетью, оборудованием).
- Настройка и подключение сетевого оборудования (базовый уровень).
- Регистрация и обработка заявок в сервис-деске.
- Ведение учёта оборудования и простой технической документации.
- Выезд к клиентам по необходимости (если требуется по условиям работы).
- Поддержка и простые настройки 1С: установка и обновление клиентских частей; администрирование 1С; помощь пользователям с типовыми ошибками; взаимодействие с профильными специалистами по сложным вопросам.
- Базовые знания Windows 10/11, понимание принципов доменной инфраструктуры.
- Навыки диагностики ПК, сетей.
- Понимание принципов работы 1С на уровне пользователя/администратора (будет обучение).
- Вежливое общение с клиентами, ответственность и внимательность.
- Готовность работать с разными инфраструктурами и быстро переключаться между задачами.
- Желание учиться, осваивать новые технологии и развиваться в администрировании.
Будет плюсом:
- Опыт работы с 1С.
- Опыт работы в техподдержке или IT-аутсорсе.
- Права категории B для выездов.
- Наставничество и обучение по работе с 1С, клиентской, серверной и сетевой инфраструктурой.
- Возможность профессионального роста до системного администратора.
- Быстрый рост навыков благодаря разнообразию задач и проектов.
- Дружную команду, комфортный рабочий процесс и поддержку старших техспециалистов.
Если вы (хотя бы одно из перечисленного):
- замкнутый человек и тяжело налаживаете контакт,
- медленно воспринимаете информацию,
- не обладаете высокой степенью самодисциплины и самоорганизации, часто что-то забываете (и мне придется постоянно контролировать и напоминать)
- не готовы к высоким умственным нагрузкам,
то мы не сработаемся. Не стоит тратить мое и свое время откликом на вакансию.