Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 23.11.2025
Работодатель: ЭнерГарант
Орел
Артельный переулок

Мы молодая динамично развивающаяся компания, занимающаяся проектированием, электромонтажными работами и строительством объектов различного назначения. Нам нужен специалист, способный эффективно организовать свою работу и стать частью нашей команды профессионалов.

▌ Обязанности:

- Подготовка сметной документации по электрическим сетям и строительным объектам;

- Анализ проектов, разработка локальных ресурсных смет;

- Проведение расчетов стоимости материалов и оборудования;

- Контроль соответствия выполняемых работ утвержденным сметам;

- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками;

- Участие в переговорах по вопросам ценообразования и договоренностей.

▌ Условия работы:

- График работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, часы работы с 8:30 до 17:00;

- Заработная плата выплачивается два раза в месяц стабильно и своевременно;

- Молодой дружный коллектив, доброжелательная атмосфера и перспектива карьерного роста;

- Возможность развития профессиональных компетенций и участие в интересных проектах.

▌ Требования к кандидату:

- Образование высшее техническое или среднее специальное;

- Желателен опыт работы инженером-сметчиком, однако готовы рассмотреть кандидатов без опыта, готовых быстро осваивать необходимые знания и навыки;

- Высокая степень ответственности, дисциплинированность и стремление добиваться результата;

- Обучаемость и готовность постоянно повышать квалификацию;

- Хорошее знание сметных программ и умение анализировать техническую документацию;

- Способность самостоятельно решать поставленные задачи и желание развиваться профессионально.

Присоединяйтесь к команде молодых энтузиастов и помогайте нам создавать новые объекты, важные для региона!