Кондитер

Дата размещения вакансии: 23.11.2025
Работодатель: Лютаревич Алексей Викторович
Архангельск
Новгородский проспект 32

Название вакансии: Кондитер (всему научим!)

Мы — «Счастливый Северянин», и мы создаём в бизнес-центре место, где деловая суета остаётся за дверью. Где каждый гость может отдохнуть душой, попробовать нежные десерты, приготовленные с заботой, и почувствовать, что о нём позаботились.

Мы ищем кондитера, который готов создавать сладкое настроение для наших гостей — того, кто верит, что правильный десерт может быть таким же тёплым и душевным, как наша атмосфера.

· Готовить наши фирменные десерты и выпечку по продуманным рецептам (всему научим!).

· Помогать создавать то самое «домашнее» ощущение, когда от десерта становится тепло и радостно.

· Следить за качеством и чистотой на рабочем месте с любовью к деталям.

· Участвовать в создании новых десертов — мы очень ценим, когда человек вкладывает душу.

· Работать в команде, где важны не только технологии, но и искренняя любовь к своему делу.

И это всё. Никаких «конвейерных тортов» или «бездушных эклеров». Только честные десерты и уважение к гостю.

Мы будем рады, если вы:

· Чувствуете, что хотите создавать сладости, которые будут дарить людям радость.

· Готовы учиться у наших опытных мастеров (опыт не требуется!).

· Аккуратны, ответственны и любите, когда всё получается красиво.

· Хотите не просто готовить, а вкладывать в каждую работу частичку души.

· Зарплата: от 40 000 ₽ до 60 000 ₽ (на руки). Обсуждается индивидуально.

· Работу в уютной кофейне в бизнес-центре.

· Полное и терпеливое обучение с нуля — под руководством опытного технолога.

· Обеды, ужины и кофе за счёт заведения + скидка 50% на всё меню.

· Свободу для творчества: мы открыты к вашим идеям и рецептам.

· Карьерный рост в перспективе — до старшего кондитера.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничные).

· Работу в команде, где ценят ваше желание учиться и творить.

Мы не ищем «просто кондитера». Мы ищем человека, который, как и мы, верит, что даже один кусочек чизкейка может сказать гостю: «Мы готовили это специально для вас».

Откликайтесь, если вам так же важно, как и нам, чтобы ваши десерты не просто продавались, а — делали день наших гостей чуточку светлее.