улица Вильгельма Пика 11
"Аквариус" - современная компания дизайнерского ремонта квартир под ключ.
Основанная более 20 лет назад наша компания завоевала надежную репутацию и заняла одно из лидирующих мест на рынке!
В нашей команде работают специалисты высшей категории, профессионалы своего дела. С каждым годом мы растем и совершенствуем многолетний опыт. Используя передовые технологии, лучшие человеческие ресурсы и идеи, мы воплощаем самые смелые мечты наших клиентов.
Наши ценности:
- Честность. Соблюдение договоренностей как для сотрудников, так и для заказчиков;
- Открытость коллектива и сам коллектив, у нас есть свой позитивный вайб (люди приходя на работу улыбаются);
- Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;
- Свобода мысли. В компании дают возможность воплощать свои самые смелые идеи в жизнь.
В связи открытием нового филиала компании объявляется набор на должность Помощника/ассистента руководителя
- Документооборот компании, в т.ч. бухгалтерский (ведение делопроизводства, регистрация и распределение входящей и исходящей корреспонденции, бухгалтерская документация);
Работа в AMO СРМ: ставить задачи, контролировать их исполнение, вести документооборот;
Работать с поставщиками (отслеживать остатки отделочных материалов, анализировать цены, размещать заказы, контролировать поставки и пр.);
Контроль оплаты счетов (сервисы, связь, доставка и тд.);
Взаимодействие с курьерской службой в части отправки и приема отправлений;
Бюджетирование затрат;
Ведение графиков работы и график отпусков сотрудников;
Дни рождения сотрудников: заказывать подарки, цветы;
Обеспечение жизнедеятельности офиса: закупать хозяйственные и канцелярские товары, продукты, контролировать исправность работы оргтехники, своевременно организовывать сервис и ремонт;
Управление текущими процессами, вести отчетность;
Выполнение личных поручений руководителя.
Опыт работы помощником руководителя/ассистентом от 1 года;
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Workspace, АМО СРМ). 1С будет преимуществом;
Грамотная устная и письменная речь, знание делопроизводства и ведения бухгалтерской документации;
- Ответственность и инициативность, внимательность к деталям, пунктуальность и аналитические способности.
- Стабильный оклад на период испытательного срока 1-3 месяца до 100.000р. на руки, далее оклад увеличивается по итогу испытательного срока;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные сб, вс;
- Оплата мобильной связи;
- Быстрый ввод в должность;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Комфортное рабочее место в современном офисе, оборудованное всем необходимым, кофе, чай и вкусные бонусы;
- Развитая система бонусов и мотиваций : подарки на День Рождения, а так же активная корпоративная жизнь;
- Дружный, сплочённый коллектив. Поддержка руководителя.
Если вы обладаете требуемыми качествами и навыками, откликайтесь не раздумывая! Мы ждем вас в нашу команду!