Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте лицом бренда в вашем регионе!
Вас вдохновляет работа с клиентами, вы умеете строить долгосрочные отношения и хотите влиять на развитие бизнеса? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активное взаимодействие с клиентами в сегменте локальных сетей: от первого контакта до сопровождения на всех этапах сотрудничества
- Прием заявок, консультации и поддержка клиентов
- Сопровождение сделок: заключение договоров, оформление и контроль первых заказов
- Разработка и презентация коммерческих предложений, участие в создании акций
- Работа с существующей клиентской базой и ее расширение: поиск новых партнеров, развитие отношений с дистрибьюторами
- Контроль реализации акций, ведение отчетности по результатам работы
- Опыт работы в продажах или с клиентами от 3 лет
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и партнерами
- Опыт работы с дистрибьюторами
- Готовность к самостоятельной организации рабочего процесса и ответственности за результат
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
- Удалённый формат работы — вы сами управляете своим временем
- Возможности для профессионального роста и развития
- Поддержка опытной команды и доступ к корпоративному обучению
О компании «Арвитекс» — производитель и дистрибьютор косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и товаров для дома. Наши бренды известны на рынке России и стран Ближнего Зарубежья как качественная продукция по честной цене. Мы ценим инициативу, открытость и стремление к развитию!