Бухарестская улица 24к1
Компания «Cactus» - успешный селлер и эксперт в области продвижения товаров на маркетплейсах. На сегодняшний день мы сотрудничаем с двумя площадками, представленными в России - Wildberries и Ozon. Наша компания успешно реализует товары в таких категориях, как одноразовая посуда, хозяйственные товары, бытовая химия, дом и сад.
В связи с расширением штата мы находимся в активном поиске специалиста на позицию "Бухгалтер". Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы от 3 лет.
Ключевые обязанности:
- Работа в 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей.
- Ответственность за ведение бухгалтерского и налогового учета на всех участках (2 ИП на УСН + НДС 20%, работаем на маркетплейсах ВБ и Озон). С 2026 г. планируется переход на ОСНО по обоим ИП.
- Подготовка и своевременная сдача отчетности в налоговые органы (уведомления, декларация по УСН, НДС, налог на прибыль), взаимодействие с налоговой.
- Налоговое планирование и оптимизация, минимизация налоговых рисков (мониторинг и консультации по налоговому законодательству)
- Обеспечение законности и правильности оформления документов
- Контроль за соблюдением хозяйственных операций
- Полное ведение кадрового и зарплатного учета, сдача отчетности в налоговую и фонды по 2м ИП, на текущий момент около 40 человек.
- Расчет ЗП, отправка отчетов по сотрудникам, кадровые вопросы (прием, увольнение, ведение воинского учета), проводка ЗП в УТ
- Контроль оплат, проводка платежей в УТ
- Сбор документов и их систематизация
- ведение кассы-оформление РКО и ПКО
Требования и навыки:
- Уверенное знание офисных программ (Excel, Word и т.д.)
- Глубокое и уверенное знание 1С Бухгалтерия и 1 С Управление торговли, Эксель, Клиент банк, ЭДО Диадок и пр.
- Опыт работы в 1C, Битрикс 24
- Грамотная устная и письменная речь
- Опыт ведения деловой переписки
- Опыт работы от 3-х лет
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства
- Оформление по ТК РФ
- График работы ПН-ЧТ 08:00-16:30, ПТ 08:00-15:30, СБ и ВС – вых. Возможно гибкое начало дня.
- Работа в офисе. Возможен гибридный график после прохождения испытательного срока.
- Испытательный срок 1 месяц, оклад на испытательный срок - 90000 руб. Далее от 100 000 в зависимости от квалификации.
- Комфортный офис в бизнес-центре в 5 минутах ходьбы от м. Бухарестская
- Оборудованное рабочее место
- Уютная зона отдыха, чай и кофе от компании
- Молодой и дружный коллектив
- Лояльное и понимающие руководство
- Помощь в адаптации
- Стабильные выплаты з/п, отпускных, больничных
- Возможность вертикального и горизонтального роста внутри компании