Команда Стартап лаборатория занимается внедрением оптимизационных решений для компании Вкусвилл. Данная вакансия в команду ВкусВилл, которая отвечает за развитие роботизации и автоматизации в компании: от анализа процессов до внедрения инженерных и цифровых решений на реальных объектах.
Мы ищем кросс-функционального проектного менеджера (X-PM), который сможет глубоко погружаться в процессы, общаться с заказчиками, формализовывать требования и координировать кросс-функциональные команды на всех этапах внедрения.
Задачи
Анализировать текущие процессы и ситуации в разных контекстах (производства, партнеры, подрядчики, операционные цепочки) и формировать гипотезы по улучшениям.
Собирать и формализовывать требования от внутренних и внешних стейкхолдеров, общаться с заказчиками: уточнять задачи, согласовывать решения, фиксировать договоренности.
Описывать, анализировать и оптимизировать бизнес-процессы; выявлять точки для автоматизации или внедрения IT / инженерных решений.
Координировать работу кросс-функциональных участников и подрядчиков, обеспечивать прозрачность статусов.
Организовывать и проводить пилоты: подготовка, контроль хода эксперимента, анализ результатов и принятие решений о масштабировании.
Готовить необходимые материалы: процессы, схемы, требования, презентации.
Вести проектную документацию
Что мы ожидаем от кандидата
- 1–2 года опыта в project / product / operations / big-4 (consulting) или в смежных ролях.
Готовность работать в динамичной среде, навык принимать решения в условиях неопределенности.
Навыки сбора и анализа требований, работы с функциональными и нефункциональными требованиями.
Умение описывать, анализировать и оптимизировать бизнес-процессы.
Опыт взаимодействия с кросс-функциональными командами и координации работ.
Сильные коммуникативные навыки: умение договариваться, фиксировать решения, обеспечивать прозрачность.
Системное мышление и способность структурировать информацию.
Владение инструментами управления проектами: таблицы, таск-трекеры, презентационные материалы.
Опыт запуска новых продуктов или операционных проектов с агентами/подрядчиками — большой плюс.
Опыт автоматизации процессов или внедрения IT/инженерных решений — большой плюс.
Готовность выезжать на объекты в Москве для исследований и сопровождения внедрений решений.
Ведение wiki проекта
Hard skills
- Знание нотаций описания бизнес-процессов: BPMN, IDEF0, EPC
User stories
Сложные формулы Excel (VLOOKUP / INDEX-MATCH)
Базовые навыки работы с AI-инструментами
Коммуникативные навыки
Умение работы в команде
Обучаемость
Гибкость
У нас немного бюрократии, и мы даем широкие полномочия - можно проявить себя по полной.
Успешное лидерство проектом предполагает вознаграждение в виде % от результата или заранее оговоренного бонуса - обо всем прозрачно договариваемся "на берегу".
Оформление в компанию Кибер Шеф.
Белая зп - 150 000 руб. на руки, плюс премии