Компания Алюмтек занимается производством фасадных панелей из тонколистного металла (алюминий, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь) оцинковка) для Торговых/Бизнес центров, ЖК, административных зданий, спортивных сооружений.
Компания имеет ряд выполненных работ для крупнейших строительных компаний, государственных объектов, девелоперских компаний.
КОМПАНИЯ АЛЮМТЕК ИЩЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ (НВФ)
Мы ищем талантливого и амбициозного человека, который хочет стать частью нашей команды!
✅ОБЯЗАННОСТИ:
- Руководство отделом проектирования навесных вентилируемых фасадов;
- Проверка выполненных проектов НВФ (с различными подсистемами и облицовками);
- Согласование проектов с Заказчиками;
- Техническое сопровождение проекта;
- Проектирование и расчет навесных фасадных систем;
- Проверка спецификаций материалов, ведомости работ;
- Авторский надзор, сопровождение проекта в процессе реализации;
✅ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Образование: высшее техническое или строительное образование.
Опыт работы: обязателен опыт руководства командой проектировщиков, опыт проектирования и расчета навесных фасадных систем высотных зданий.
Понимание особенностей навесных фасадных систем, подсистемы вентфасадов. знание основных материалов и технологии монтажа.
Знания программ: владение владение любой 3D инженерной программой.
Нормативные документы: знание актуальных нормативных документов и требований в области проектирования.
Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат, лидерские качества, аналитическое мышление.
Гибкость и способность адаптироваться к изменениям в процессе проектирования, работа в условиях сжатых сроков
✅ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Участие в интересных проектах и возможность работать в современной компании с выстроенными процессами, рост дохода.
Официальное оформление: 100% белая заработная плата с соблюдением всех социальных гарантий
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.