Руководитель отдела проектирования (навесные вентилируемые фасады)/Начальник проектного отдела

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Алюмтек
Ростов-на-Дону

Компания Алюмтек занимается производством фасадных панелей из тонколистного металла (алюминий, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь) оцинковка) для Торговых/Бизнес центров, ЖК, административных зданий, спортивных сооружений.

Компания имеет ряд выполненных работ для крупнейших строительных компаний, государственных объектов, девелоперских компаний.

КОМПАНИЯ АЛЮМТЕК ИЩЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ (НВФ)

Мы ищем талантливого и амбициозного человека, который хочет стать частью нашей команды!

ОБЯЗАННОСТИ:

- Руководство отделом проектирования навесных вентилируемых фасадов;

- Проверка выполненных проектов НВФ (с различными подсистемами и облицовками);

- Согласование проектов с Заказчиками;

- Техническое сопровождение проекта;

- Проектирование и расчет навесных фасадных систем;

- Проверка спецификаций материалов, ведомости работ;

- Авторский надзор, сопровождение проекта в процессе реализации;

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

Образование: высшее техническое или строительное образование.

Опыт работы: обязателен опыт руководства командой проектировщиков, опыт проектирования и расчета навесных фасадных систем высотных зданий.

Понимание особенностей навесных фасадных систем, подсистемы вентфасадов. знание основных материалов и технологии монтажа.

Знания программ: владение владение любой 3D инженерной программой.

Нормативные документы: знание актуальных нормативных документов и требований в области проектирования.

Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат, лидерские качества, аналитическое мышление.

Гибкость и способность адаптироваться к изменениям в процессе проектирования, работа в условиях сжатых сроков

✅ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Участие в интересных проектах и возможность работать в современной компании с выстроенными процессами, рост дохода.

Официальное оформление: 100% белая заработная плата с соблюдением всех социальных гарантий

График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.