улица Радищева 63
Artsofte — российская IT-компания с 20+ лет опыта. Разрабатываем ПО, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить крутой цифровой сервис для клиентов. У нас свой сервис мобильного документооборота nopaper и digital-агентство.
Сейчас Nopaper выходит на новый уровень — в стадию активного масштабирования. Формируем B2B-направление в ЭДО/КЭДО и зовем тебя в команду у самых истоков. Ты станешь одним из первых, кто с нуля выстроит это направление.
Работаем как с небольшими командами, так и с крупными компаниями. Например — АльфаСтрахование, Совкомбанк, Skillbox, Уралхиммаш, Кнопка, Адвирос.
Мы ищем тебя, если ты:
уже пару лет работаешь в B2B‑продажах и чувствуешь, что это действительно твое;
любишь продажи и понимаешь, как выстроить разговор, чтобы довести клиента до сделки;
готов расти в нише ЭДО, впитывать новое и делиться идеями;
уверенно звонишь в холод, закрываешь сделки и работаешь в CRM, не теряешь клиентов из вида;
знаешь техники вроде СПИН и не боишься возражений.
Твоя цель — помочь клиенту сэкономить время, деньги и нервы через наш безбумажный документооборот ❤️
звонить, общаться, вести от звонка до договора;
выявлять боли клиентов и предлагать идеальные решения ЭДО/КЭДО;
работать в CRM, направлять КП/счета;
анализировать результаты, обмениваться кейсами на планерках, улучшать процессы в команде.
Мы дадим базу клиентов, шаблоны КП и поддержку на каждом этапе продажи в виде сервисов, экспертов, организации работы.
прозрачная мотивация: оклад + премия + четкий процент с выручки без ограничений. Белая ЗП;
обучение с душой: твой наставник, тренинги по продукту и готовые материалы;
уютный офис в центре на Радищева, 63, работаем 5/2 с гибким началом рабочего дня
командные тусовки и рост до руководителя отдела
Мы обожаем тех, кто открыт, работает в команде и быстро видит результат своих усилий. Будет интересно расти вместе!
Пиши нам — ждем знакомства! 😄