Менеджер по продажам (IT, B2B)

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Artsofte
от 80000 до 220000 RUR
Екатеринбург
улица Радищева 63

Artsofte — российская IT-компания с 20+ лет опыта. Разрабатываем ПО, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить крутой цифровой сервис для клиентов. У нас свой сервис мобильного документооборота nopaper и digital-агентство.

Сейчас Nopaper выходит на новый уровень — в стадию активного масштабирования. Формируем B2B-направление в ЭДО/КЭДО и зовем тебя в команду у самых истоков. Ты станешь одним из первых, кто с нуля выстроит это направление.
Работаем как с небольшими командами, так и с крупными компаниями. Например — АльфаСтрахование, Совкомбанк, Skillbox, Уралхиммаш, Кнопка, Адвирос.

Мы ищем тебя, если ты:

• уже пару лет работаешь в B2B‑продажах и чувствуешь, что это действительно твое;

• любишь продажи и понимаешь, как выстроить разговор, чтобы довести клиента до сделки;

• готов расти в нише ЭДО, впитывать новое и делиться идеями;

• уверенно звонишь в холод, закрываешь сделки и работаешь в CRM, не теряешь клиентов из вида;

• знаешь техники вроде СПИН и не боишься возражений.

Твоя цель — помочь клиенту сэкономить время, деньги и нервы через наш безбумажный документооборот ❤️

• звонить, общаться, вести от звонка до договора;

• выявлять боли клиентов и предлагать идеальные решения ЭДО/КЭДО;

• работать в CRM, направлять КП/счета;

• анализировать результаты, обмениваться кейсами на планерках, улучшать процессы в команде.

Мы дадим базу клиентов, шаблоны КП и поддержку на каждом этапе продажи в виде сервисов, экспертов, организации работы.

• прозрачная мотивация: оклад + премия + четкий процент с выручки без ограничений. Белая ЗП;

• обучение с душой: твой наставник, тренинги по продукту и готовые материалы;

• уютный офис в центре на Радищева, 63, работаем 5/2 с гибким началом рабочего дня

• командные тусовки и рост до руководителя отдела

Мы обожаем тех, кто открыт, работает в команде и быстро видит результат своих усилий. Будет интересно расти вместе!

Пиши нам — ждем знакомства! 😄