🔧 Монтажник металлоконструкций (шеф-монтаж)
Разъездной характер | Вахта 20/10 | Высокий доход | Официальное трудоустройство
В связи с расширением производства и запуском новых объектов по всей России мы ищем опытного монтажника металлоконструкций для выполнения шеф-монтажа на площадках заказчика!
Если вы уверенно читаете чертежи, умеете собирать металлоконструкции «под ключ» и готовы работать в динамичной команде — эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Производить сборку и монтаж металлоконструкций в соответствии с проектной документацией;
- Выполнять шеф-монтаж на объектах заказчика (сопровождение пуско-наладки, настройка, контроль качества);
- Взаимодействовать с инженерами, прорабами и представителями клиентов на площадке.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы от 2 лет в монтаже металлоконструкций (подтверждённый документально);
- Уверенно читаете чертежи и разбираетесь в узлах МК;
- Обладаете допуском к работе на высоте;
- Ответственны, исполнительны и умеете работать в команде;
- Приветствуется: опыт работы на полуавтоматической сварке (MIG/MAG).
Почему стоит выбрать нас:
- ✅ Гибкий график на выбор: вахта 20/10 — больше времени на отдых и личные цели;
- ✅ Разъездной характер работы — интересные проекты по всей стране;
- ✅ Стабильная зарплата 2 раза в месяц — без задержек;
- ✅ Полный пакет компенсаций: оплата проезда, проживания и суточные;
- ✅ Достойное вознаграждение: фиксированный оклад + премия по результатам (обсуждается индивидуально с финальными кандидатами);
- ✅ Работа в надёжной, стабильно развивающейся компании с перспективой профессионального и карьерного роста.
📩 Готовы собирать сталь, а не сомнения?
Присылайте резюме — мы оперативно свяжемся с вами, расскажем о проектах, условиях и ответим на все вопросы!
Ваш опыт — наша надёжность!