Монтажник металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Свердловский Завод Металлоконструкций
от 110000 до 200000 RUR
Пермь

🔧 Монтажник металлоконструкций (шеф-монтаж)

Разъездной характер | Вахта 20/10 | Высокий доход | Официальное трудоустройство

В связи с расширением производства и запуском новых объектов по всей России мы ищем опытного монтажника металлоконструкций для выполнения шеф-монтажа на площадках заказчика!

Если вы уверенно читаете чертежи, умеете собирать металлоконструкции «под ключ» и готовы работать в динамичной команде — эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Производить сборку и монтаж металлоконструкций в соответствии с проектной документацией;
  • Выполнять шеф-монтаж на объектах заказчика (сопровождение пуско-наладки, настройка, контроль качества);
  • Взаимодействовать с инженерами, прорабами и представителями клиентов на площадке.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы от 2 лет в монтаже металлоконструкций (подтверждённый документально);
  • Уверенно читаете чертежи и разбираетесь в узлах МК;
  • Обладаете допуском к работе на высоте;
  • Ответственны, исполнительны и умеете работать в команде;
  • Приветствуется: опыт работы на полуавтоматической сварке (MIG/MAG).

Почему стоит выбрать нас:

• Гибкий график на выбор: вахта 20/10 — больше времени на отдых и личные цели;
  • Разъездной характер работы — интересные проекты по всей стране;
  • Стабильная зарплата 2 раза в месяц — без задержек;
  • Полный пакет компенсаций: оплата проезда, проживания и суточные;
  • Достойное вознаграждение: фиксированный оклад + премия по результатам (обсуждается индивидуально с финальными кандидатами);
  • Работа в надёжной, стабильно развивающейся компании с перспективой профессионального и карьерного роста.

📩 Готовы собирать сталь, а не сомнения?

Присылайте резюме — мы оперативно свяжемся с вами, расскажем о проектах, условиях и ответим на все вопросы!
Ваш опыт — наша надёжность!