Официант (раннер/помощник официанта)

Работодатель: Мидийное Место 130 Квартал
Иркутск
улица 3 Июля 9

Официант, стань частью нашей морской команды в "Мидийном месте"! 🌊

"Мидийное место" в Иркутске ищет энергичных и улыбчивых официантов, готовых покорять сердца гостей своим профессионализмом! Если ты любишь морепродукты так же, как мы, и мечтаешь о работе в атмосфере гостеприимства и позитива, то это предложение для тебя!❤️‍🔥

Что тебе предстоит делать, бороздя просторы нашего зала:

• Быстро и ловко доставлять гастрономические сокровища (блюда и напитки) нашим гостям.

• Виртуозно ориентироваться в меню и советовать лучшие сочетания, словно опытный капитан, ведущий к идеальному вкусу.

• Поддерживать чистоту и порядок в зале, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.

• Создавать атмосферу уюта и радушия, словно солнечный бриз в жаркий день.

Ты – наш идеальный кандидат, если:

• Умеешь плавать (в сфере обслуживания, опыт приветствуется, но не обязателен – научим!).

• Обладаешь высокой скоростью и готов справляться с любыми штормами (многозадачность не пугает!).

• Доброжелателен и вежлив, словно дельфин, всегда готовый прийти на помощь.

• Имеешь грамотную речь, словно опытный рассказчик, способный увлечь любой историей.

• Любишь командную работу, как стая рыбок, плывущая в одном направлении.

• Жаждешь новых знаний, как губка, впитывающая полезную информацию.

• Медкнижка – твой компас (если нет, поможем оформить).

Что мы предлагаем в ответ на твою преданность морю вкуса:

• Стабильную работу в престижном ресторане – наша гавань всегда открыта для талантливых сотрудников.

• Дружный и профессиональный экипаж, который поддержит и поможет освоиться.

• Обучение и карьерный рост – стань капитаном своего успеха!

• Бесплатное питание – чтобы всегда быть полным сил для новых свершений.

• Стильную униформу – почувствуй себя частью нашей команды.

• Приятную заработную плату: 200₽/час + 1% от личных продаж – твой труд будет достойно вознагражден!

Готов присоединиться к нашей команде и покорять гастрономические вершины? Откликайся прямо сейчас! Мы ждем именно тебя! ⚓️