Бетонная улица 4
FIT SERVICE — это 300+ станций в 160+ городах России и Казахстана. Мы не просто ремонтируем автомобили — мы делаем сервис качественным и доступным для миллионов автовладельцев. Сейчас мы находимся в точке активного масштабирования, и нам нужен тот, кто готов брать на себя ответственность за рост лидера рынка.
Мы ищем Руководителя B2C-маркетинга — управленца, для которого большая команда и серьезные бюджеты не стресс, а драйв. Тот, кто хочет не просто выполнять KPI, а ставить рекорды и реально влиять на продуктовую стратегию компании.
Какие задачи тебя ждут:
- Стратегия и P&L. Формировать маркетинговую стратегию в связке с продуктовыми направлениями бизнеса. Отвечать за ключевые метрики: рост клиентской базы и количества машино-заездов. Управлять бюджетом 5–10 млн ₽/мес, обеспечивая прозрачную оцифровку результатов.
- Управление большой командой B2C-маркетинга (performance, аналитика, дизайн, контент). Объединять перформеров и креативщиков в одну эффективную команду, развивать сотрудников и выстраивать операционные процессы.
- Федеральные кампании и аналитика. Формировать и распределять бюджет между онлайн и офлайн-каналами. Запускать федеральные рекламные кампании в России и Казахстане. Углубляться в сквозную аналитику, тестировать гипотезы и масштабировать успешное.
- Кросс-функциональное взаимодействие. Выстраивать коммуникацию и процессы со смежными командами: продуктовая разработка, B2B-направление, коммерческий блок, ИТ, сервис. Участвовать в запуске продуктовых инициатив — от идеи до масштабирования.
Что мы ожидаем от тебя:
- Управленца с опытом. У тебя за плечами не менее 4 лет на руководящей позиции (тимлид, руководитель направления) в крупной компании или федеральной сети. Ты управлял командой маркетологов и бюджетом от 5–10 млн ₽/мес.
- Стратега с цифрами. Понимаешь P&L и юнит-экономику. У тебя есть proven performance: кейсы с четкой зоной ответственности, целями, действиями и измеримым результатом, повлиявшим на бизнес.
- Универсала с экспертизой. Глубоко разбираешься в онлайне (performance, SMM, веб-аналитика), офлайне и сквозной аналитике. Умеешь интегрировать каналы для достижения целей.
- Лидера с амбициями. Умеешь управлять разнородными командами (креатив + цифра), договариваться со смежниками и вести за собой. Тебе важно ставить личные рекорды и рекорды компании.
Что тебя ждет:
- Реальная ответственность и влияние. Ты будете управлять бюджетом и командой, влиять на продуктовую стратегию и видеть результаты своей работы.
- Свобода и доверие. Мы доверяем твоем опыту и не тратим время на микроменеджмент. Ты сможешь экспериментировать и принимать решения самостоятельно.
- Масштаб и ресурсы. Федеральная сеть с амбициозными планами роста, возможностью реализовывать крупные проекты и запускать федеральные кампании.
- Профессиональное развитие. Обучение в корпоративном университете и возможность получения опыта у лидеров рынка за счет компании.
- Условия работы. Оклад + KPI (обсуждаем с сильным кандидатом). Офис в Новосибирске (ул. Бетонная, 4), график: понедельник — пятница, 08:30–17:30. ДМС после года работы.
Ждем твое резюме с результатами и цифрами.
Готовы ставить рекорды вместе?