Главный специалист по ценообразованию

Работодатель: Машзавод Штамп
Тула
Венёвское шоссе 4

Ваши задачи:

• Формирование и обоснование цен на продукцию предприятия, в том числе по государственным контрактам (ГОЗ)
  • Анализ и контроль фактических затрат по исполнению контрактов ГОЗ, ведение раздельного учета
  • Мониторинг изменений законодательства в сфере ценообразования и ГОЗ, внедрение актуальных требований в процессы предприятия
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контролирующими органами по вопросам ценообразования
  • Участие в разработке и совершенствовании внутренних регламентов и методик ценообразования

• Высшее экономическое или техническое образование
  • Опыт работы в сфере ценообразования или экономики производства от 1 года
  • Отличное знание законодательства по ГОЗ (ФЗ №275, Постановления №47, №1465 и др.)
  • Навыки ведения раздельного учета по контрактам ГОЗ, анализа затрат
  • Уверенное владение Excel, 1С и другими инструментами для расчетов
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации
  • Готовность к самостоятельной работе и принятию решений

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории современного предприятия с развитой инфраструктурой
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Участие в масштабных и значимых для страны проектах

О компании АО Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова — одно из старейших предприятий Тулы, входящее в концерн «НПК Техмаш» Госкорпорации «Ростех». Более 110 лет мы производим уникальную продукцию, сочетаем традиции и инновации, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!