Мы — динамично растущий лидер в производстве строительных металлоконструкций для ключевых объектов нефтегазовой отрасли. Наша стратегия — агрессивный рост: в 2025 году планируем увеличение выручки на 50%, диверсификацию продукции и захват новых рынков. У нас есть всё: современные мощности, финансовая стабильность, амбиции и полная поддержка руководства. Не хватает только вас — ключевого лидера, который превратит этот потенциал в результат.
Ваша миссия — не «поддерживать», а трансформировать.
Вывести действующее производство на новый уровень: провести аудит, разработать дорожную карту и добиться двукратного увеличения объема выпуска металлоконструкций на текущих мощностях в течение 6 месяцев.
Вам знакомы эти задачи? Значит, вы наш кандидат:
Провести точечный аудит «узких мест»: от раскроя листа до загрузки сварочных постов и логистики в цехе.
Внедрить работающую систему оперативного планирования и диспетчеризации, чтобы цеха работали как один механизм, а не разрозненные участки.
Выстроить систему мотивации (КPI) для начальников цехов и мастеров, чтобы их цели были напрямую связаны с планом выпуска, качеством и снижением затрат.
Оптимизировать работу с НЗП и запасами, чтобы сократить объем «замороженных» средств в металле.
Настроить взаимодействие с ОТК так, чтобы брак фиксировался и устранялся на этапе операции, а не на выходе.
Добиться реального, а не «на бумаге», снижения норм расхода электродов, газов, красок и электроэнергии.
Мы понимаем, что для результата вам нужны не только цели, но и полномочия. Мы даем:
Полную ответственность и свободу действий в рамках производственного блока (200 человек, 2 площадки).
Прямые доклады Генеральному директору — быстрое принятие решений, минимум бюрократии.
Поддержку руководства в реализации ваших инициатив по модернизации и оптимизации.
Финансовые условия обсудим с топ-кандидатом на собеседовании. Стартовая вилка:
На испытательный срок: оклад 250 000 руб. на руки.
После выхода на плановые показатели: заработная плата от 300 000 руб. на руки + ежемесячная премия, привязанная к росту производительности и снижению себестоимости. Зарплата — белая и без задержек.
Идеальный профиль кандидата (сфокусируемся на главном):
От 5 лет на позиции Директора/Зам. директора по производству на заводе металлоконструкций.
Ваш кейс: Реальный пример из вашей практики, где вы за 6-12 месяцев значительно (на 30%+) повысили производительность труда или объем выпуска. Будем говорить о конкретных цифрах и ваших действиях.
Ваша экспертиза: Глубокое знание технологической цепочки (раскрой, гибка, сварка, покраска), умение «читать» КМД и техпроцессы, опыт внедрения Lean/5S.
Ваш характер: Лидер, который умеет ставить задачи и добиваться их выполнения от подчиненных инженеров и рабочих.
Готовы возглавить трансформацию?
Присылайте резюме.