улица Чкалова 124
Ведущий инженер-строитель
Вдохновляющие задачи для тех, кто строит будущее!
Если вы умеете не только читать чертежи, но и видеть за ними реальный объект, если для вас стройка — это не просто процесс, а вызов и возможность реализовать самые амбициозные проекты, приглашаем вас стать частью нашей команды!
Ваши задачи:
- Организация и сопровождение строительных работ на объектах (в том числе ИССО и автомобильные дороги)
- Чтение и анализ проектной, сметной и технической документации
- Проведение технического надзора и строительного контроля
- Контроль соблюдения технологий строительства и качества применяемых материалов
- Ведение исполнительной документации, участие в сдаче объектов
- Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками, службами заказчика
- Работа с нормативно-технической документацией
- Использование специализированных строительных и офисных программ для планирования и отчетности
- Высшее профильное образование (ПГС, строительство дорог и др.)
- Опыт работы в строительстве от 3 лет, желательно на объектах ИССО и автомобильных дорог
- Отличное знание технологий строительства, свойств материалов, стандартов и СНиП
- Уверенное чтение чертежей, умение работать со сметной документацией
- Навыки технического надзора и строительного контроля
- Владение специализированными строительными программами (AutoCAD, сметные комплексы и др.), а также офисными приложениями
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет, ДМС, льготное питание.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:30 до 18:00, обед с 12:30 до 14:00
- Работа на месте работодателя, стабильная загрузка
- Возможности для профессионального роста и развития
- Участие в масштабных инфраструктурных проектах.
О компании ООО «Разрезуголь» — совместное российско-китайское предприятие, созданное дочерними компаниями крупнейших энергетических и угольных корпораций Китая и России. Мы занимаемся добычей каменного угля открытым способом и реализуем проекты, которые формируют будущее отрасли. Присоединяйтесь к нам, чтобы строить большие дела вместе!