Менеджер по продажам пищевых ароматизаторов

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: GEM Group of Companies
Мичуринский проспект 5

Мы, международная многопрофильная группа компаний GEM Group of Companies, успешно работаем на рынке России и бывших стран СНГ с 2000 года и специализируемся на поставках:

- высокотехнологичного оборудования и запчастей для масложировой, мыловаренной, комбикормовой, сахарной и мясоперерабатывающей промышленности;

- сырья и отдушек для косметики и бытовой химии;

- ароматизаторов и сырья для пищевой промышленности.

На данный момент в связи с расширением штата мы в поиске Менеджера по продажам пищевых ароматизаторов.

- работа с действующими клиентами, поиск и привлечение новых клиентов в кондитерском и табачном направлении;

- проведение коммерческих переговоров с клиентами, презентаций, заключение договоров;

- выстраивание долгосрочных партнерских отношений;

- взаимодействие с технологическими службами: внутри компании и со стороны клиентов;

- анализ рынка и конкурентной среды, разработка стратегий продаж, анализ потенциала клиентов;

- планирование, формирование и контроль выполнения заказов, договорных обязательств;

- контроль отгрузок и дебиторской задолженности;

- ведение и предоставление отчетности в установленном порядке.

Для нас важно:

- успешный опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет (В2В продажи);

- знание рынка табачного/ кондитерского направления будет являться преимуществом;

- практический опыт в построении клиентских отношений: от первого контакта до постоянных заказов;

- сильные коммуникативные навыки, навыки убеждения, ориентация на результат;

- навыки ведения переговоров;

- знание английского языка от B1 желательно;

- уверенный пользователь ПК (Битрикс 24, Microsoft Office, 1С:УТ);

- готовность к командировкам.

- работа в стабильной и развивающейся компании (более 25 лет на рынке);

- официальное оформление по ТК РФ, полностью белая з/п;

- заработная плата по результатам собеседования

- график работы 5/2 с 9:30 до 18:00;

- офис Компании находится в г. Москва, 5 минут пешком от м. Ломоносовский проспект;

- открытая, демократичная культура, возможность реализовать свои идеи.