Менеджер по обучению и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Уиллстрим
от 60000 до 120000 RUR
Хорошёвское шоссе 11

Wilstream — это колл-центр для бизнеса. Современная международная компания, дружный коллектив, уютный офис. Это масштабная компания с 20-летней историей, объединяющая более 2500 сотрудников в 5 филиалах. Мы — надежный партнер для крупнейших российских банков, страховых и медицинских компаний, интернет-магазинов.

Мы создаем сервис, которым гордимся. И сейчас ищем в свою дружную и профессиональную команду Менеджера по обучению, который поможет нашим сотрудникам расти и достигать новых высот. Мы делаем сложное - простым!

• Проводить обучение для сотрудников колл-центра в разных форматах: очные тренинги и онлайн-сессии.
  • Запускать проекты, обучать, тестировать
  • Онлайн/ Офлайн встреча с заказчиками
  • Готовить тестовые звонки заказчику перед запуском проекта
  • Проработка ошибок по результату прослушки
  • Проработка блоков возражений по проекту
  • Проводить тренинг по проекту с участием заказчика
  • Разрабатывать и актуализировать обучающие материалы (презентации, инструкции, скрипты).
  • Оценивать эффективность обучения через тестирования, анализировать результаты
  • Сопровождение нового сотрудника в период адаптации

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт самостоятельной подготовки и проведения тренингов.
  • Обладает отличными коммуникативными и презентационными навыками.
  • Умеет работать с возражениями и стрессоустойчивость
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Что мы предлагаем:
  • Стабильность и масштаб: Трудоустройство в крупную, стабильную компанию с историей.
  • Комфортный офис
  • Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Дружный коллектив
  • Возможность реализовать свои самые смелые обучающие проект
  • Корпоративные мероприятия
  • Забота о здоровье: Скидки на стоматологию и косметологию
  • Вкусные бонусы: Бесплатное питание.

Развиваться и расти вместе с нами!

В Wilstream тебя ждут не просто задачи, а возможность реализовать свой потенциал, научиться новому и внести прямой вклад в наш общий успех.

Готовы стать частью нашей команды?