Ленинградский проспект 72к1
Привет! Мы — компания «Градиент», и сейчас мы ищем Ведущего разработчика 1С, который готов взять на себя ключевую роль в разработке и поддержке наших систем. Если ты профессионал в мире 1С, любишь сложные задачи и хочешь работать в команде, где ценят экспертизу и инициативу, то мы ждем именно тебя!
Чем ты будешь заниматься:
Проектирование и разработка:
- Участвовать в полном цикле проектов автоматизации на базе 1С:ERP УХ — от анализа требований до внедрения и поддержки
- Проектировать, разрабатывать и документировать архитектурные решения, механизмы и интеграции
- Проводить ревью и аудит кода, выявлять узкие места и архитектурные ошибки
- Разрабатывать сложные и критически важные компоненты системы
Контроль качества и внедрение:
- Контролировать качество и принимать разработки, выполненные внешними подрядчиками
- Формализовать бизнес-требования и писать технические задания на доработку
- Тестировать доработки (Unit-тесты, интеграционное и приемо-сдаточное тестирование)
- Проводить инструктаж и обучать ключевых пользователей
- Вести и актуализировать проектную и техническую документацию
Эксплуатация и оптимизация:
- Анализировать и устранять инциденты, связанные с работой 1С
- Оптимизировать и тонко настраивать производительность систем на платформе 1С: Предприятие 8
- Организовывать и поддерживать процессы обмена данными между 1С и другими корпоративными системами
Что мы от тебя ждем:
Обязательно:
- Опыт работы в роли Архитектора 1С или Ведущего разработчика 1С от 3 - х лет
- Глубокое знание и успешный опыт внедрения/поддержки конфигураций 1С: ERP Управление холдингом 2.x и 1С: ERP
- Отличное понимание архитектуры платформы 1С: Предприятие 8.3, включая механизмы бизнес-процессов, задач, регистров и других ключевых элементов
- Практический опыт проектирования и реализации сложных интеграций между 1С и сторонними системами
- Уверенное владение языком запросов и встроенным языком 1С
- Знание стандартов разработки и оформления кода 1С, а также навыки анализа и рефакторинга чужого кода
Желательно:
- Опыт работы с 1С: EDT (Enterprise Development Tools)
- Знание и опыт использования 1С: Шина
- Опыт оптимизации высоконагруженных систем на платформе 1С
- Знание протоколов и технологий интеграции (REST API, JSON, SOAP, XML и др.)
- Опыт работы с системами контроля версий (Git) и инструментами CI/CD
- Комфортабельный офис в Бизнес-центре «Алкон», расположенном рядом с метро Сокол
- График работы с 09:00 до 18:00 для поддержания баланса между работой и личной жизнью, а гибридный формат и ДМС ждет тебя после успешного прохождения испытательного срока
- Испытательный срок длительностью 3 месяца для взаимной адаптации
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный, ДМС, скидки на всю нашу крутую продукцию!
Мы предлагаем интересные задачи, возможность работать с современными технологиями и развиваться в профессиональной среде. У нас ценят экспертизу, инициативу и желание делать лучше.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя!