Стилист / Контент-стилист для бренда одежды (съёмки, луки, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Окорокова Анастасия Викторовна

Компания VARO - бренд базовой одежды. Основной канал продаж - маркетплейсы. Мы лидеры в категории мужские футболки и развиваем женскую и детскую линейку. В ближайших планах — охватить все типы базовой одежды.

Нас выбирают за стабильное качество и комфорт, а мы помогаем людям тратить меньше времени на выбор одежды - и больше на близких.

Сейчас мы в поисках стилиста, который чувствует ткань, форму и пропорции. Человека, который видит в базовой вещи не «простоту», а бесконечный потенциал. Кто умеет собрать образ, передать настроение, подчеркнуть индивидуальность и визуально рассказать историю бренда.

Что предстоит делать:
- Подбирать и создавать образы для фотосъёмок и видеоконтента (лукбуки, карточки для маркетплейсов, рекламные материалы);
- Подготавливать полную стилизацию под каждый лук: составлять референсы, готовить мудборды, подбирать одежду, аксессуары, обувь;
- Заказывать необходимые вещи со склада, контролировать наличие и своевременную доставку;
- Выкупать вещи для образов (онлайн/офлайн), организовывать своевременный возврат;
- Участвовать в самих съёмках: собирать образы, контролировать аккуратную посадку одежды на модели, следить за отсутствием складок, выправлять заломы, корректировать лук по ходу процесса;
- Следить за чистотой визуала кадра и целостностью стиля - от воротника до обуви;
- Предлагать новые идеи для сьемок, рубрик, форматов и презентации одежды;
- Работать в связке с отделом продакшена: фотографом, продюсером съемок и тд;
- Анализировать визуал, качество образов и предлагать улучшения.

Мы ждём от тебя:
- Опыт работы стилистом, фэшн-стилистом или стилистом контента от 2–3 лет;
- Чувство стиля, трендов и гармонии в кадре;
- Умение работать с базовой одеждой так, чтобы она выглядела желанной;
- Интерес к минимализму, чистым линиям и натуральности образов;
- Желательно наличие базовых навыков укладок и макияжа, чтобы при необходимости быстро поправить причёску или освежить макияж модели;
- Портфолио или примеры работ (обязательно).

- Полную занятость, формат удалённой работы + участие в съемках 2 раза в неделю;
- Молодую команду, открытую к экспериментам и идеям;
- Возможность влиять на визуальную ДНК бренда и создавать сильные кейсы;
- Разнообразные и творческие задачи;
- Официальное оформление по ТК РФ и стабильную оплату.

Помоги нам разглядеть себя - оставь сопроводительное письмо. Расскажи, что тебе близко, какие проекты ты делал(а), и приложи ссылки/скрины работ.