SMM-специалист / Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Рай в Шалаше
коттеджный посёлок Спортивный

Объявление: Ищем SMM-специалиста / Контент-менеджера для душевного проекта "Рай в шалаше" (гостевые домики)

Мы — сердце и хранители уникального проекта "Рай в шалаше". Для нас это не просто гостевые домики, это возможность создавать уют, дарить спокойствие и делиться местом, где каждый может отдохнуть душой и телом вдали от шума и суеты. Мы лично вкладываем душу в каждый уголок, в порядок, чистоту и комфорт, стремясь создать пространство любви, безопасности и гармонии. Мы на связи 24/7, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.

Сейчас мы в поиске талантливого SMM-специалиста, который поможет нам передать эту атмосферу, наши ценности и красоту нашего "Рая" через социальные сети, привлекая новых гостей и укрепляя связь с существующими.

Что нужно будет делать:

• Ведение и активное продвижение аккаунтов в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Instagram.

• Подготовка и оформление публикаций (текстовый контент, фото и видеоматериалы предоставляются, но требуется их адаптация под формат и стиль каждой платформы).

• Публикация постов, сторис, рилсов согласно контент-плану.

• Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, поддержание активности и создание сообщества.

• Запуск и аналитика рекламных кампаний (таргетированная реклама) для привлечения целевой аудитории.

• Анализ эффективности публикаций и стратегии продвижения, предоставление отчетов.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы SMM-специалистом или контент-менеджером

• Глубокое понимание специфики каждой из платформ (ВК, Telegram, Instagram) и актуальных трендов.

• Грамотная письменная речь, отличное чувство стиля и умение донести ценности проекта через текст.

• Базовые навыки работы с графическими редакторами (Canva, Photoshop/Figma) для оформления визуала

• Особое преимущество: Опыт работы с проектами в сфере гостеприимства, загородного отдыха, отелей или гостевых домов.

• Инициативность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности и ориентация на результат.

Условия работы:

• Формат: Полностью удаленная работа (дистанционно).

• График: Гибкий, но с соблюдением дедлайнов и оперативностью реагирования, отчетностью

• Оплата: Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования.

• Проект: Возможность работать с интересным, душевным проектом, который мы очень любим, и реализовать свои идеи.

Как откликнуться:

Если вы узнали себя в этом описании и готовы стать частью нашей команды, отправьте ваше резюме и портфолио (с примерами работ по SMM, особенно если есть кейсы в сфере гостеприимства или туризма).

В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко расскажите о вашем опыте и почему вам интересен именно наш проект.

Будем рады познакомиться!