Нехинская улица 8
Здравствуйте!
Мы — Институт «Стройпроект», одна из крупнейших российских проектных компаний в сфере дорожного строительства.
Мы работаем на строительном рынке с 1990 года, пройдя путь от 4-х человек до компании в 1400 человек. Институт «Стройпроект» входит в инфраструктурный холдинг АО Группа компаний «Нацпроектстрой» (ГК «НПС»).
Мы приглашаем в нашу команду Инженера-проектировщика автомобильных дорог в Новгородский филиал (В. Новгород).
Что необходимо будет делать:
- принимать участие в разработке проектных решений по строительству и реконструкции автомобильных дорог высшей категории и транспортных развязок;
- составлять ведомости объемов работ для разработки сметной документации;
- оформлять чертежи.
- работу в Дивизионе крупнейшего российского инфраструктурного холдинга с возможностью профессионального и карьерного роста;
- только официальное трудоустройство;
- пятидневную 40-часовую рабочую неделю;
- ДМС с полисом путешественника (после прохождения испытательного срока);
- программу лояльности BestBenefits для всех сотрудников;
- компенсацию питания, корпоративную онлайн-библиотеку, материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.
Что мы ожидаем от кандидата:
- образование высшее строительное по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы", "Строительство, эксплуатация, восстановление и техническое прикрытие автомобильных дорог, мостов и тоннелей";
- знание основ AutoCad, Robur, специализированных программ для проектирования автомобильных дорог; опыт работы с MS Office;
- желание развиваться, нацеленность на результат.
Опыт работы приветствуется, но не обязателен.
Мы рассматриваем резюме в течение 7 календарных дней с момента его получения, и, если Ваша квалификация и опыт работы будут отвечать нашим требованиям, мы обязательно с Вами свяжемся!