Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Группа Компаний Агат
Казань
Чистопольская улица 77/2

Группа компаний "АГАТ" — одна из самых стабильных и надежных производственных компаний Казани с более чем 20-летним опытом работы. Мы гордимся нашей репутацией, основанной на гибкости и высочайшем качестве продукции.

На сегодняшний день у нас есть два крупных производственных предприятия, где трудятся настоящие мастера своего дела. За время нашей деятельности мы успешно реализовали более 3000 проектов, что подтверждает высокий уровень нашей экспертизы и профессионализма. Добрая слава о нашей компании давно перекрестила границы Казани и Республики Татарстан.

Если ты стремишься стать частью команды профессионалов, готов работать в динамичной и дружелюбной атмосфере, не упусти возможность присоединиться к нам! Вместе мы достигнем новых высот и создадим будущее, полное успеха!

• Составление и согласование плана работ;

• Написание ТЗ для исполнителей;

• Предоставление отчета о проделанной работе;

• Разработка креативов;

• Определение целевой аудитории, сегментация и анализ ее потребностей;

• Подбор и настройка каналов продвижения: контекстная и таргетированная реклама, email-маркетинг, SMM, контент-маркетинг;

• Проведение A/B тестирования;

• Оклад + KPI;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08.30 по 17.30;
  • Возможность карьерного роста;
  • Благоприятные условия труда: офис с удобной локацией, комфортно оборудованные места для работы;
  • Сплоченный коллектив, нацеленный на результат.
  • Если Вы наш человек, мы готовы вкладывать в Ваше развитие время и ресурсы в неограниченном количестве.