Абрамцевская улица 11к1
Количество заказов в нашей компании постепенно растет, поэтому начинаем искать еще одного сотрудника под расширение на вырост :) Начинали с интернет-магазина, а сейчас помимо него заодно бойко торгуем на маркетплейсах, через партнеров-дилеров и чуть-чуть тендеров.
Мы производитель (первые руки), так что предлагаем клиентам выгодные условия. Много товаров производим под собственными брендами. Занудных и скучных продаж, от которых клиентов сразу тошнит, из серии "ну оформите у нас кредитную карту" у нас нет, все продажи идут с огоньком. Товар жизненно необходимый, так что интерес аудитории соответствующий.
Работодатель:
- более 10 лет на рынке
- магазин товаров для походов и первой помощи (походно-полевая и туристическая сфера)
- График 5\2 по будням
- Полный рабочий день
- работа в интернет-магазине (офисная)
- обработка входящих заказов интернет-магазина (в основном в программе мойСклад, более простой и удобный аналог 1с)
- обзвон действующих заказчиков (звонки по горячим клиентам: человек сделал заказ - ему нужно позвонить для согласования доставки и т.п.)
- взаимодействие со службами доставки (создание накладных на доставку и т.п.)
- ответы на вопросы заказчиков, допродажи (предлагать им товар по их запросу)
- составление коммерческих предложений
- работа с договорами, составление спецификаций к дог.
- работа с поставщиками (дозаказ товара, сверка остатков и т.п.)
- рассчет скидок, печать документов, взаимодействие со складом и т.п. сопутствующие задачи
- Опыт от 1 года в интернет продажах \ ecommerce сфере (в идеале опыт работы в интернет-магазине ; если вы работали продавцом консультантом оффлайн или продавцом-кассиром - это нерелевантный нецелевой опыт)
- Понимание различий между обработкой заказов розничных b2c клиентов (физ.лиц), оптовых b2b (юр.лиц) и некоммерческих b2g (гос.органов).
- Строго знание КП и требований к их оформлению
- Уверенный пользователь пк и офисных программ
- Уверенное владение эксель (делать таблички со списком заказанного, редактировать количества, рассчитывать скидку и т.п. простые вещи)
Оклад от:
- Фиксированный стартовый оклад - от 80 000 руб \ месяц на руки
- Премия при выполнении kpi - от 10% от оклада
- Повышение оклада и доп. премии - по итогам собеседования, в зависимости от навыков и взятых на себя должностных обязанностей.