Проджект-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ICE TRIBE
Варшавское шоссе 42

Мы ищем в нашу сильную команду проджект-менеджера с развитыми софт скилс, хорошими коммуникативными навыками, который любит работать с людьми, в работе ценит гибкость и динамику, свободу действий и результат.

Вам предстоит работать в комфортном биохакинг-офисе с технологиями будущего: ледяной ванной, red light therapy панелями, нейробендами и робопсом. Все наши гаджеты снимают стресс, заряжают энергией, улучшают настроение, повышают качество и продолжительность жизни.

Важно, чтобы вам было интересно расти, узнавать новое, учиться, совмещать несовместимое.

Что нужно делать:
— Лидировать спецпроекты по внедрению и адаптации продуктовой линейки от идеи до полной реализации
— Коммуницировать с клиентами, настраивать и улучшать клиентский сервис, работать с обратной связью
— Вести переговоры о сотрудничестве и формировать коммерческие предложения
— Организовывать под ключ внешние и внутренние мероприятия, семинары, выставки, конференции
— Работать с метриками сайта: SEO-метриками, а также продуктовыми метриками (в т.ч. UTM — для анализа источников трафика и эффективности)
— Оценивать эффективность публикаций и рассылок, в том числе через TgStat

Какие требования:
— Активное использование навыков проектного менеджмента: управлять сроками, ресурсами, влиять на качество конченого продукта
— Умение писать сильные тексты и работать с визуальной эстетикой (писать ТЗ на разработку визуалов, курировать работу дизайнеров)
— Уверенное владеенее Bitrix24, Excel, Word, готовность разбираться в системах учета товара
— Инициативность, проактивность и умнее работать в режиме многозадачности
— Готовность учиться новому, использовать ИИ и постоянно развиваться

Будет плюсом:
— Опыт взаимодействия с типографиями, инфлюенс-маркетингом, email-рассылками
— Знание аналитики по PR (TgStat и др.)
— Работа с Figma, Tilda, Power Point
— Работа с нейросетями для создания визуалов

— Работу в уникальном биохакинг-пространстве с позитивной и инициативной командой, где можно и нужно тестировать все гаджеты на себе
— Возможность реализовывать самые смелые свои идеи и влиять на развитие бренда
— Кастомный офис и гибридный формат работы