Ленинградский проспект 80к5
Московский Технологический Институт (МТИ) – один из ведущих вузов России, который реализует востребованные программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.
Мы верим, что качественное образование — это лучшая инвестиция в будущее.
Наша миссия — помогать людям достигать карьерных целей и менять жизнь к лучшему, предоставляя им доступ к современным знаниям и технологиям.
Наши выпускники становятся высококлассными специалистами, востребованными на рынке труда.
В нашей команде мы ценим активную жизненную позицию и стремление к развитию. Присоединяясь к нам, вы становитесь частью большого дела и получаете все возможности для профессионального и карьерного роста.
- Профессиональное консультирование по телефону и в мессенджерах: помощь клиентам в выборе подходящего направления и формы обучения, работа по эффективным скриптам;
- Работа только с входящими заявками: Мы ценим ваше время, поэтому полностью исключили холодный поиск. Вы концентрируетесь на обработке входящих обращений от уже заинтересованных кандидатов, чтобы раскрыть их потенциал, разжечь интерес и сопроводить до заключения договора;
- Проведение встреч: личное общение с абитуриентами на территории нашего Института;
- Ведение отчетности: работа в CRM-системе и помощь в оформлении документов для зачисления.
Мы ищем менеджера по продажам, который станет для наших будущих абитуриентов настоящим проводником в мир новых возможностей.
Что это значит? Мы ищем человека, который:
- Верит в силу образования так же, как и мы;
- Хочет быть наставником, а не просто продавцом: слушать, понимать цели клиента и помогать ему сделать правильный выбор на пути к новой карьере;
- Готов продавать продукт, которым можно гордиться, и видеть реальные плоды своей работы в успехах выпускников.
- Прозрачная система: мы платим честно и открыто. Стабильный оклад 70 000 руб. на руки и официальные бонусы по результатам KPI. У нас нет жестких планов, при не достижении которых вы не получите премию. Бонус выплачивается за каждую совершенную продажу, а кроме основного бонуса есть дополнительные KPI. Реальный заработок: средний совокупный доход наших менеджеров — от 150 000 руб. в месяц, и это не предел;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные);
- Удобный график 5/2: работайте с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — на ваш выбор;
- Продуманная система дежурств по заранее согласованному графику;
- Продуманная адаптация и постоянная поддержка: мы обеспечим вам плавный период адаптации с постепенным обучением под руководством персонального наставника. В дальнейшей работе вам будет помогать отдел контроля качества, который подсвечивает неудачно проведенные диалоги и дает рекомендации, как их улучшить, чтобы вы могли зарабатывать еще больше;
- Бесплатное образование: вы сможете бесплатно пройти любой курс нашего Института для своего профессионального и личного роста;
- Офис в отличной локации: современное пространство всего в 7 минутах пешком от метро Сокол.