Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Калужский завод по ремонту электродвигателей
Малоярославец
Коммунальная улица 24

ООО «Калужский завод по ремонту электродвигателей» — это современное производственно-сервисное предприятие с многолетним опытом в сфере ремонта, диагностики и модернизации электродвигателей различной сложности.
Мы работаем с промышленными предприятиями по всей России, обеспечивая надежность оборудования и бесперебойную работу производств.

Наши клиенты — это заводы, производственные холдинги, энергетические компании и сервисные организации, для которых надежность — не просто слово, а стратегическая задача.

Мы приглашаем в команду специалиста по логистике!

Основные обязанности:

• Проектирование оптимальных маршрутов движения автомобилей для сбора электродвигателей с объектов заказчиков и доставка их на предприятие.
  • Координация действий водителей, отслеживание состояния выполняемых рейсов, выявление возможных задержек и сбоев.
  • Контроль сроков погрузочно-разгрузочных работ и своевременности возврата автотранспортных средств на базу.
  • Общение с заказчиками относительно согласования графика заборов и согласований изменений в маршрутах.
  • Оптимизация используемых ресурсов автопарка и уменьшение стоимости логистики.
  • Своевременное реагирование на непредвиденные обстоятельства, принятие мер по устранению задержек и прочих отклонений от плана.
  • Предоставление отчетности руководству о ходе выполнения заданий и выявленных проблемах.

Требования к кандидатам:

• Высшее или среднеспециальное образование в сфере логистики, автомобильного транспорта или аналогичной отрасли.
  • Опыт работы специалистом по логистике или диспетчерским управлением транспортом от 3 лет.
  • Отличные знания правил организации автомобильных перевозок, умение рассчитывать оптимальный маршрут.
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой коммуникации с партнерами и подчинёнными.
  • Способность работать самостоятельно и в команде, нести ответственность за порученную область деятельности.
  • Пользователь Microsoft Office и специализированных логистических программ (TMS-системы, GPS-трекеры и т.п.)
  • Стрессоустойчивость, ориентация на результат, ответственность и пунктуальность.

• Заработную плату выше рынка, оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет, включая оплату больничных листов и отпусков.
  • Комфортные условия труда в современном офисе.
  • Стабильная производственная организация с многолетней историей успеха.