Коломяжский проспект 27
О нас:
Мы – "Промышленная группа "ИнВент" – российский разработчик и производитель систем очистки воздуха для крупных предприятий. С 2002 года нами успешно реализованы тысячи проектов различной сложности по всей России и зарубежом.
Наши клиенты:
Дочерние предприятия РЖД, Росатома, Газпрома, крупные машиностроительные и металлургические холдинги: НЛМК, ЧТПЗ, Синара, Алроса etc.
Всем привет, меня зовут Алексей Кузнецов.
Я предприниматель. Я прошел путь от самого младшего сотрудника в компании до генерального директора.
Стал владельцем компании в 27 лет с общими долгами больше миллиона евро. В итоге расплатился с долгами, сохранил коллектив и вывел компанию на уровень с 20 до 500 миллионов оборота в год
Сейчас “Инвент” — это высокотехнологичный российский производитель, один из лидеров в стране по очистке воздуха на промышленных предприятиях.
Пришло время, когда я готов разделить свои личные и рабочие задачи.
Я в поисках человека, который в полной мере осознает, что такое личный помощник.
Хорошим результатом твоей работы я считаю рост:
- моей личной энергии,
- эффективности меня и моего бизнеса,
- свободного времени для отдыха и стратегических задач.
Обязанности. Что тебе нужно будет делать :
работа над проектами и задачами внутри компании;
поиск и структурирование информации;
контроль за выполнением задач другими сотрудниками, подрядчиками, контрагентами.
поиск подрядчиков для сложных задач;
анализ данных и выводы по ним;
грамотное составление писем, отчетов, инструкций;
планирование рабочего времени, организация встреч;
выполнение мелких поручений: доставка документов, совершение покупок;
выполнение задач, связанных с личной жизнью, организацией отдыха и т.д.;
Если говорить, как есть – тебе нужно будет делать абсолютно всё, что я мог бы сделать сам.
Но мне, иногда, нужен отдых + есть задачи, которые нельзя делегировать, например, стратегические переговоры; вопросы связанные с конструкторскими, технологическими и прочими техническими нюансами. Ими я и займусь.
Требуемые качества:
Смекалка. Ты умеешь погружаться в совершенно разные задачи. Знаешь как решить их быстро и просто;
Грамотность. Ты легко напишешь понятный текст без ошибок;
Многозадачность. Твоего внимания достаточно, чтобы работать одновременно над большим количеством задач;
Внимательность к цифрам. Ты легко запоминаешь данные и можете найти взаимосвязи между разными столбцами таблицы;
Конфиденциальность. Ты никогда и ни при каких условиях не будешь обсуждать закрытую информацию с кем-то кроме меня;
Системное мышление и аналитический склад ума будет плюсом;
Понимание того, что личный ассистент — это всегда про полную самоотдачу.
Заработная плата от 65 000 рублей на руки на испытательном сроке;
работа в офисе рядом с метро Пионерская;
Если ты ищешь для себя новые вызовы и постоянно поднимаешь планку, если у тебя есть мечта — неважно какая — нам с тобой по пути!
Порядок отбора:
Откликнись на вакансию и напиши в сопроводительном письме «Хочу работать с Кузнецовым».
Я напишу тебе и выдам тестовое задание.
По результатам тестовых заданий назначим личное собеседование.
Отклики на вакансию принимаются по 05 декабря 2025.