Софийская улица 48к4
АО «Балтийский Телекоммуникационный Холдинг» — команда профессионалов телекоммуникационного бизнеса. Наша компания объединяет людей с более чем 15-летним стажем работы в сфере интернета и IT.
Мы предоставляем широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам: подключение интернета, телефонии, видеонаблюдения, хостинга (облачного хранения данных) и др.
Сейчас в нашу активную и инициативную команду требуется «Специалист по ведению воинского учета и подбору персонала».
1. Ведение воинского учета:
- Ведение воинского учета в организации в соответствии с методическими рекомендациями;
- Подготовка и сдача необходимой отчетности по воинскому учету;
- Проведение ежегодных сверок сведений о воинском учете работников в личных карточках с документами воинского учета военных комиссариатов;
- Ведение картотеки военнообязанных работников, заполнение журналов, актуализация данных карточек ф-10.
2. Полный цикл подбора персонала (от 2 до 8 вакансий в месяц):
- Составление профиля вакансии, размещение вакансии на работных сайтах;
- Обзвон базы резюме, проведение первичного интервью по телефону и оценка кандидатов;
3. Административная поддержка отдела персонала, работа с документами, оформление по ГОСТу.
- Опыт ведения воинского учета в полном объеме от 1 года, опыт постановки организаций на воинский учет, взаимодействия с военкоматами и подготовки отчетности;
- Опыт в сфере подбора персонала (от 6 месяцев);
- Уверенный пользователь MS Office, 1С ЗУП 8.3
- Оформление по ТК РФ, на 0,5 ставки;
- График работы: 4/3 (пятница, суббота, воскресенье - выходные), 4х часовой рабочий день;
- Удаленный формат работы, но по мере необходимости подготовка документов ВУ в офисе и посещение военкомата при сверке/сдаче отчетности;
- Гибкое начало рабочего дня;
- ДМС с первого дня работы;
- Премия ко дню рождения;
- Предоставление корпоративной мобильной связи.
Ждем ваши резюме!