Мы - системная e-com компания с подтвержденным успешным опытом. Наша цель - кратное масштабирование бренда и захват лидерства в категории. Мы ищем лидера, который возглавит направление, выстроит процессы и соберет под себя эффективную команду.
Факты о компании:
Оборот 30.000.000+ руб. в год.
Привлечено более 3 млн руб. инвестиций и грантов на развитие.
Карточки выходят в ТОП поиска уже в первый месяц работы.
Сильный маркетинговый фундамент и ресурсы на трафик.
Кого мы ищем: Нам нужен Руководитель, способный построить систему продаж. Мы предлагаем прозрачный формат работы:
Этап запуска: Вы заходите в проект, самостоятельно настраиваете процессы на фокусном ассортименте (до 5 SKU) и показываете первые твердые результаты.
Этап масштабирования: Вы формируете штат, нанимаете менеджеров/ассистентов и переходите к стратегическому управлению своим отделом.
Почему это крутая возможность для вас:
Карт-бланш на команду: Вы не приходите в «чужой монастырь», а сами набираете людей, с которыми вам комфортно работать.
Ресурсы: У нас есть бюджеты на рекламу, закупку и контент. Мы даем инструменты для роста.
Надежность: Стабильные выплаты без задержек (ни одной просрочки за 3 года).
Влияние на доход: Ваша мотивация напрямую привязана к маржинальной прибыли направления.
Ваши задачи:
Разработка и реализация стратегии вывода товаров в ТОП.
Полный цикл управления продажами на WB (от контента до логистики).
Управление маркетинговым бюджетом (внутренняя/внешняя реклама), контроль ДРР и ROMI.
Построение отдела: найм сотрудников, написание регламентов, постановка KPI для будущей команды.
Аналитика и отчетность перед собственником.
Мы сработаемся, если:
У вас есть подтвержденный опыт управления продажами на WB (успешные кейсы роста оборота).
Вы готовы на старте работать «руками», чтобы глубоко погрузиться в продукт.
Вы умеете делегировать и выстраивать системную работу, а не просто «тушить пожары».
Вы мыслите как предприниматель: ищете точки роста прибыли, а не оправдания.
Полностью удаленная работа.
График 5/2, фокус на результат (быть на связи с 10:00 до 20:00 Мск).
Конкурентный доход: Оклад + % от прибыли направления.
Полномочия для принятия решений и бюджет на формирование команды.
Мы быстро рассматриваем отклики. Если вы готовы построить сильный отдел продаж и возглавить его - откликайтесь прямо сейчас!