Руководитель направления Wildberries / Руководитель отдела продаж (E-com)

Дата размещения вакансии: 28.11.2025
Работодатель: Никитина Александра Романовна
Ижевск

Мы - системная e-com компания с подтвержденным успешным опытом. Наша цель - кратное масштабирование бренда и захват лидерства в категории. Мы ищем лидера, который возглавит направление, выстроит процессы и соберет под себя эффективную команду.

Факты о компании:

• Оборот 30.000.000+ руб. в год.

• Привлечено более 3 млн руб. инвестиций и грантов на развитие.

• Карточки выходят в ТОП поиска уже в первый месяц работы.

• Сильный маркетинговый фундамент и ресурсы на трафик.

Кого мы ищем: Нам нужен Руководитель, способный построить систему продаж. Мы предлагаем прозрачный формат работы:

Этап запуска: Вы заходите в проект, самостоятельно настраиваете процессы на фокусном ассортименте (до 5 SKU) и показываете первые твердые результаты.

Этап масштабирования: Вы формируете штат, нанимаете менеджеров/ассистентов и переходите к стратегическому управлению своим отделом.

Почему это крутая возможность для вас:

• Карт-бланш на команду: Вы не приходите в «чужой монастырь», а сами набираете людей, с которыми вам комфортно работать.

• Ресурсы: У нас есть бюджеты на рекламу, закупку и контент. Мы даем инструменты для роста.

• Надежность: Стабильные выплаты без задержек (ни одной просрочки за 3 года).

• Влияние на доход: Ваша мотивация напрямую привязана к маржинальной прибыли направления.

Ваши задачи:

• Разработка и реализация стратегии вывода товаров в ТОП.

• Полный цикл управления продажами на WB (от контента до логистики).

• Управление маркетинговым бюджетом (внутренняя/внешняя реклама), контроль ДРР и ROMI.

• Построение отдела: найм сотрудников, написание регламентов, постановка KPI для будущей команды.

• Аналитика и отчетность перед собственником.

Мы сработаемся, если:

• У вас есть подтвержденный опыт управления продажами на WB (успешные кейсы роста оборота).

• Вы готовы на старте работать «руками», чтобы глубоко погрузиться в продукт.

• Вы умеете делегировать и выстраивать системную работу, а не просто «тушить пожары».

• Вы мыслите как предприниматель: ищете точки роста прибыли, а не оправдания.

• Полностью удаленная работа.

• График 5/2, фокус на результат (быть на связи с 10:00 до 20:00 Мск).

• Конкурентный доход: Оклад + % от прибыли направления.

• Полномочия для принятия решений и бюджет на формирование команды.

Мы быстро рассматриваем отклики. Если вы готовы построить сильный отдел продаж и возглавить его - откликайтесь прямо сейчас!