Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Клуб Чудотворцы
Пятницкое шоссе 41

Вам интересна работа два раза в неделю в комфортной, уютной обстановке детского клуба «Чудотворцы»? Клуб находится в двух шагах от метро "Пятницкое шоссе". У нас дружный коллектив, мы поддерживаем друг друга, любим вместе пить чай на кухне, собираться на корпоративы.

Вас ждет интересная работа и возможности для карьерного и финансового роста. Вас ждет своя база детей и возможность создания собственной "кафедры" английского языка в клубе Чудотворцы.

Почему с нами круто работать?

- Стабильность и опыт. Клуб Чудотворцы работает с 2021 года, является флагманским детским клубом в Митино. Клуб работает 12 месяцев в году и дает сотрудникам уверенность в завтрашнем дне.

-Рост и развитие. Мы любим учиться. С нами вы прокачаете как профессиональные навыки, так и навыки коммуникации и детской психологии.

-Поддержка руководства и коллектива. Наши сотрудники - яркие позитивные доброжелательные люди, профессионалы в своей области. Вы обязательно встретите у нас новых друзей. У нас приняты корпоративные мероприятия.

-Востребованный, качественный продукт, который делает счастливыми семьи, раскрывает потенциал каждого ребенка. Наш клуб место притяжения не только жителей Митино, но и других районов Москвы.

- Работу 2 раза в неделю по вторникам и пятницам с 15 до 18 часов (3 возрастные группы)

- Работа в малых группах с детьми от 4х до 12 лет

- Стабильную занятость

-Интересную работу - много общения, возможности проявить себя как профессионала, обучение работе по сингапурской системе, помощь в организации уроков

• Методическую поддержку и полное оснащение

-Поддержку и помощь

Мы ждем тех,

- Кто любит и умеет общаться с детьми

- Кто горит педагогикой и постоянно развивается в профессии

- Кто знает, как найти подход к ребенку и знает как влюбить его в изучение английского языка

- Педагогов с хорошим уровнем разговорного английского

- Кто предпочитает работать в команде, а не один

График работы в 25/26 учебном году :

6 часов в неделю с 15:00 до 18:00

Откликайтесь на нашу вакансию, если чувствуете, что нам с вами по пути!

Напишите нам

1. На какой станции метро вы живете?

2. Какой опыт преподавания у вас есть?

Откликайтесь в рабочее время по указанному телефону, либо в whatsApp!