Специалист в игровом магазине / Продавец-консультант (гейминг)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Артеменко Максим Дмитриевич
Пенза
улица Суворова 2Б
  • Мы не просто продаём игровые приставки — мы помогаем геймерам попадать в свои миры. Если ты разбираешься в PlayStation и Xbox лучше, чем в расположении улиц родного города, и хочешь превратить своё увлечение в профессию, то тебе к нам!

Федеральная Сеть Магазинов Видеоигр "ТеХаника" - ищет в свою команду увлечённого и ответственного сотрудника, который станет лицом нашего магазина и экспертом для наших клиентов.

· Стать главным гидом по миру игр: консультировать покупателей по игровым консолям, аксессуарам, играм и подпискам (PS+, Xbox Game Pass).

· Продавать эмоции: помогать клиентам с выбором и оформлять продажи.

· Заботиться о техническом здоровье гаджетов: проводить ремонт и обслуживание геймпадов и игровых приставок.

· Создавать безупречный клиентский опыт: поддерживать порядок и делать витрины более оживленными, а также создавать незабываемую атмосферу в магазине!

· Участвовать в жизни магазина "за кадром": принимать и проверять новый товар, выкладывать объявления на торговые площадки.

Мы ищем тебя, если ты:

· По-настоящему увлечён играми и разбираешься в игровых консолях (PlayStation, Xbox).

· Исполнительный, ответственный и умеешь грамотно планировать своё время.

· Коммуникабельный и не боишься общаться с людьми.

· Готов учиться новому! Опыт в ремонте приветствуется, но мы всему научим с нуля.

· Стабильный доход: оклад + ежемесячная премия. Средний заработок от 40 000 рублей.

· Удобный график: работа 2/2 с 10:00 до 20:00, что позволяет планировать личное время.

· Регулярные выплаты: заработная плата 2 раза в месяц.

· Официальные отношения: оформление по договору ГПХ.

· Комфортные условия: в магазине есть специально оборудованное место для приёма пищи.

· Крутая униформа: выдаём стильный фирменный мерч, чтобы ты выглядел(а) как настоящий профессионал.

· Главное — рост и поддержка:

· Полное обучение с нуля. Не нужен опыт — нужны желание и ответственность.

· Постоянная поддержка. Мы всегда поможем и подскажем в любой непонятной ситуации.

· Мы делаем всё, чтобы ты вырос в настоящего эксперта гейминг-индустрии!

Готов стать частью нашей команды?

Откликайся на вакансию! Ждём твоё резюме, и, если ты упомянешь в нём свою любимую игру или консоль, это будет большим плюсом.

Давай вместе создавать лучшее игровое пространство в городе!