Приветствую, меня зовут Татьяна Колоскова. Я основатель и руководитель архитектурного бюро ARCH IDEAS. Более 3-х лет мы создаем и реализуем дизайн-проекты бизнес и премиум класса в Москве и области, а также удаленно по всему миру.
Задачи:
· Организация рабочего графика и жизни руководителя (планирование, напоминания, протоколирование встреч).
· Административная поддержка: работа с документами, первичными заявками, составление коммерческих предложений, договоров, презентаций, заказ брендированной продукции, организация встреч, выступлений, переговоров, отправка подарков клиентам, участие в съемочных процессах.
· Помощь в развитии студии: исследовательские задачи (поставщики, выставки), помощь в регистрации товарного знака.
· Участие в ключевых встречах с ведением протоколов и систематизацией информации.
· Удаленную работу с гибким графиком.
· Возможность расти вместе со студией и участвовать в создании бренда.
· Разнообразные задачи, выходящие за рамки рутины.
· Официальное оформление и достойную заработную плату.
· Уровень з/п согласовывается индивидуально по результатам собеседования.
· Выплаты 2 раза в месяц, испытательный срок от 3 месяцев (по результатам собеседования).
· После успешного прохождения испытательного срока возможно повышение уровня з/п (на усмотрение руководителя).
· Бонусы, премии, оплата обучения, подарки от студии (по результатам работы на усмотрение руководителя).
· Проактивность, исполнительность и умение работать с большим объемом разноплановых задач.
· Отличные навыки самоорганизации и администрирования.
· Грамотная речь и умение вести деловую переписку.
· Опыт создания презентаций в Power Point или любой другой программе, умение красиво, структурно и оперативно подать материал.
· Опыт работы бизнес-ассистентом или в сфере дизайна интерьеров будет являться преимуществом.