Бизнес-ассистент руководителя студии дизайна интерьера ARCH IDEAS (удаленно)

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Архитектурное бюро ARCH IDEAS

Приветствую, меня зовут Татьяна Колоскова. Я основатель и руководитель архитектурного бюро ARCH IDEAS. Более 3-х лет мы создаем и реализуем дизайн-проекты бизнес и премиум класса в Москве и области, а также удаленно по всему миру.

Задачи:

· Организация рабочего графика и жизни руководителя (планирование, напоминания, протоколирование встреч).

· Административная поддержка: работа с документами, первичными заявками, составление коммерческих предложений, договоров, презентаций, заказ брендированной продукции, организация встреч, выступлений, переговоров, отправка подарков клиентам, участие в съемочных процессах.

· Помощь в развитии студии: исследовательские задачи (поставщики, выставки), помощь в регистрации товарного знака.

· Участие в ключевых встречах с ведением протоколов и систематизацией информации.

· Удаленную работу с гибким графиком.

· Возможность расти вместе со студией и участвовать в создании бренда.

· Разнообразные задачи, выходящие за рамки рутины.

· Официальное оформление и достойную заработную плату.

· Уровень з/п согласовывается индивидуально по результатам собеседования.

· Выплаты 2 раза в месяц, испытательный срок от 3 месяцев (по результатам собеседования).

· После успешного прохождения испытательного срока возможно повышение уровня з/п (на усмотрение руководителя).

· Бонусы, премии, оплата обучения, подарки от студии (по результатам работы на усмотрение руководителя).

· Проактивность, исполнительность и умение работать с большим объемом разноплановых задач.

· Отличные навыки самоорганизации и администрирования.

· Грамотная речь и умение вести деловую переписку.

· Опыт создания презентаций в Power Point или любой другой программе, умение красиво, структурно и оперативно подать материал.

· Опыт работы бизнес-ассистентом или в сфере дизайна интерьеров будет являться преимуществом.