Учитель / Носитель английского языка

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: Семейная школа Со-знание ЖК Дубровка (ООО Со-Знание Дубровка)
Ясеневая улица 3к1

Погрузитесь в увлекательный мир преподавания английского языка и помогите детям раскрыть свой потенциал!

О Нас:

- школа "Со-Знание Дубровка" отрыла двери 1 сентября 2024 года и уже за первый год мы собрали сильную команду педагогов, которая достойно провела подготовку к сдаче тестов и экзаменов детей с 5 по 9-й класс, а также бережно стартовала начальную школу с 1 по 4-й класс.

- наш цикл обучения детей с 0 по 11 класс.

- наши ученики – это дети с особым вниманием к личным потребностям в образовании и развитии личности, родители которых занимаются крупным бизнесом или работают на высоких должностях, что отнимает много времени, поэтому им важно, чтобы дети получили достаточно внимания от учителей и самостоятельно проходили обучение!

- У нас камерная обстановка, до 10 учеников в одном классе

- высокие стандарты образования и поведения, без строгих правил, за счет переговоров и мотивации детей к труду и успехам в учебе.

- наша стратегическая цель – дать детям классическое образование, выделяя уникальные способности ребенка в каждом школьном предмете. Нам важно создать у ребенка стержень уверенности в себе и в своих возможностях за счет персональных успехов в учебе и продуктивных коммуникаций между детьми разных возрастов. Чтобы к окончанию школы ребенок мог уверенно выбрать подходящий ВУЗ и самостоятельно пройти путь получения высшего образования.

Обязанности

• Проведение уроков английского языка для разных возрастных групп детей
  • Разработка учебных материалов и планов занятий
  • Оценка прогресса и предоставление обратной связи родителям и директору школы
  • Создание комфортной и мотивирующей учебной атмосферы
  • Участие в методических совещаниях и повышении квалификации

Требования

• Свободное владение английским языком (носитель языка Европа или США)
  • Педагогическое образование или опыт преподавания будет преимуществом
  • Коммуникабельность и умение работать с разными возрастными группами
  • Ответственность и организованность
  • Желание развиваться и обучаться новому

Условия

• Частичная занятость
  • Работа в комфортных условиях
  • Возможности для профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка коллег