Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Проект
Уссурийск
улица Урицкого 1

Добрый день уважаемый кандидат!

Крупнейший Дистрибьютор, лидер рынка FMCG на Дальнем Востоке и Сибири приглашает на работу Бухгалтера.

Компания 26 лет на рынке, динамично развивается и нуждается в активных и высокопрофессиональных сотрудниках.

Основа нашей команды — профессиональный, сплочённый коллектив, внутри которого выстроены ответственные отношения.

Наши ценности - "Здравый смысл", "Стремление к цели и воля к победе", "Расширение границ возможного", "Профессионализм" и "Командный дух».

Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться".

Мы свяжемся с тобой, пригласим, встретим и обсудим наше предложение.

Что будет входить в обязанности:

• Ведение оперативного учёта ТМЦ на вверенном участке, в том числе в части возвратов от покупателей;
  • Отражение на счетах бухгалтерского учёта операций, связанных в движением ТМЦ (возврат, списание);
  • Приём к учёту первичных документов, контроль корректности их оформления (проверка в отношении формы, полноты оформления, реквизитов);
  • Контроль возврата первичных документов;
  • Подбор документов по запросам для проведения внутреннего и внешнего контроля;
  • Подготовка документов для передачи на хранение в архив;
  • Участие в процессах по закрытию отчётного периода;
  • Работа в ЭДО и гос. системах.

Какие личностные и профессиональные навыки необходимы для выполнения поставленных задач:

• Образование не ниже среднего/среднего-специального, опыт работы в сфере розничной торговли рынка FMCG приветствуется;
  • Знание и понимание основ бухгалтерского учёта;
  • Уверенный пользователь 1С и ПК (MS OUTLOOK, WORD, начальный уровень EXСEL);
  • Владение офисной орг. техникой и средствами связи;
  • Усидчивость, внимательность, ответственность, высокий уровень самоорганизации, порядочность.

• Работа в стабильной крупнейшей дистрибьюторской компании;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2; выходные СБ и ВС;
  • Карьерный рост и развитие;
  • Ввод в должность – наставничество и сопровождение на всём этапе адаптации;
  • Дружный коллектив, различные, корпоративные мероприятия.