Московская улица 214А
PitON Electric — это больше, чем электротехнический вендор. Наша команда, 15 лет создает основу для самых значимых и технологичных объектов России. Мы — резидент «Космоса», «Экспортер года 2024», и наши системы обеспечивают безопасность и надежность таких знаковых мест, как концерн «Калашников», Центральный стадион, «Эрмитаж» и «ЭКСПО» и многие другие.
Мы строим будущее, и нам нужен специалист, который сделает это будущее надежным и защищенным для каждой команды на каждом нашем объекте. Вы станете ключевым экспертом безопасности в компании.
В нашу команду требуется специалист по охране труда в единственном лице, готовы предложить рост до должности руководитель службы (в перспективе).
- Организация мероприятий в области охраны труда (обучение, инструктажи, Медицинские осмотры, спец. оценка условий труда, СИЗ);
- Организация системы управления охраной труда;
- Контроль соблюдения норм охраны труда на производстве и строительном объекте;
- Проведение расследований несчастных случаев;
- Контроль за применением спецодежды, средств защиты;
- Контроль соблюдения норм охраны труда на производстве и строительном объекте;
- Контроль за проведением предварительных и периодических медицинских осмотров
- Знание требований трудового законодательства РФ и законодательства РФ в области охраны труда, порядка взаимодействия с государственными органами и структурами;
- Опыт работы в сфере производства, строительства, энергетики (будет вашим преимуществом);
- Готовность брать на себя ответственность и видеть в своей работу стратегическую цель, а не рутину
Карьерный старт с перспективой роста: Позиция «в единственном лице» — это шанс проявить себя и в ближайшем будущем стать руководителем направления;
Инвестиции в вас: Оплачиваемое профессиональное обучение, курсы, сертификации;
Достойное вознаграждение: Конкурентная «белая» зарплата (обсуждается индивидуально) + квартальные премии по результатам работы. Ценим ваш вклад материально;
Гибкость и баланс: Удобный график и возможность планировать свои выходные: 5/2 с 8:00/9:00 до 17:0/18:00, сб и вс - выходные;
Работа в сильной команде: Вы попадете в среду экспертов, где ценят профессионализм и поддерживают друг друга;
Комфортное рабочее пространство: Современный офис с зонами для работы, отдыха, питания и спорта. Мы создали место, где приятно находиться.
Если вы готовы развивать систему безопасности в амбициозной компании и расти вместе с ней - отправляйте свое резюме!