Западная улица 181
Компания Директ Кредит – дочерняя финтех-компания ГК "М.Видео-Эльдорадо", аккредитованная IT, передовой лидер в области комплексного POS- кредитования – от интеграции готового продукта до разработки и внедрения кастомизированных процессов и IT решений по кредитованию.
Наша цель - сделать процесс POS-кредитования быстрым удобным и понятным для клиента в любом канале продаж – оффлайн рознице, онлайн - на сайте магазина или на мобильном устройстве, одновременно давая возможность ритейлеру управлять эффективностью процесса продаж.
Наши партнеры - крупнейшие банки в сфере потребительского кредитования.
Сейчас приглашаем к нам в команду Финансового менеджера по управленческой отчётности.
С 2011 года мы совершенствуемся, ставя перед собой амбициозные планы и задачи. Вместе мы сможем выстроить эффективную команду, в которой каждый сможет проявить себя.
Чем предстоит заниматься?
- Сбор и консолидация управленческой отчётности по продуктам;
- Сбор операционных отчётов для ТОП-менеджмента;
- Подготовка финансовых кейсов под запросы руководства;
- Подготовка PnL по направлениям;
Автоматизация части отчётности (Power Query / Power BI).
Кого мы видим в этой роли?
От трёх лет на релевантных должностях (финансовый менеджер, финансовый контролёр, финансовый бизнес-партнёр, специалист по управленческой отчётности);
- Знание программ: 1С, PowerBI, Exсel;
- Профессиональное владение Exсel: горячие клавиши, формулы, power query, макросы – как плюс);
- Знание принципа взаимодействия со сводными таблицами;
- Аналитический склад ума.
Почему именно мы?
- Полностью официальное оформление в аккредитованной IT-компании;
- Прозрачная система дохода — стабильный оклад и ежемесячное премирование;
- Возможности для профессионального и карьерного роста — мы поддерживаем развитие и инициативу;
- Удобный гибридный график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Расширенный пакет ДМС, включая консультации психолога, стоматолога и других профильных специалистов;
- Корпоративные подарки сотрудникам и их детям к праздникам и дням рождения;
- Молодая и дружная команда, где ценят идеи и вовлечённость;
- Ценный опыт работы с разными командами и интересными проектами;
- Атмосфера поддержки, обмена опытом и профессионального роста.
Мы будем ждать Вас в нашей команде!:)