Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково
Мы — команда Laba Market, c 2022 года помогаем компаниям находить отличных сотрудников, строить сильные команды и достигать высот.
Сейчас мы ищем талантливого и инициативного менеджера для международной компании нашего партнера, который только начинает свой путь на Amazon, Allegro, и других европейских маркетплейсах.
Кто наш партнер?
Это стабильная компания на рынке оптово-розничной торговли с детскими товарами, на рынке уже более 4 лет. Их следующий шаг — масштабирование и выход на европейский рынок. Для этого они создают новое международное направление с нуля и ищут ключевого специалиста, который возьмет на себя запуск и развитие их брендов на ведущих маркетплейсах Европы.
Полное ведение аккаунта в регионах Европа (до 16 товаров);
Создание и оформление листингов: описание, фото, вариации, SEO-оптимизация;
Настройка и управление рекламными кампаниями (PPC), подбор ключевых слов, анализ и корректировка рекламных стратегий для максимизации ROI;
Обработка заказов, возвратов и претензий клиентов;
Работа с отзывами для повышения рейтинга;
Аналитика продаж, подготовка отчетов и предложений по улучшению стратегии;
Взаимодействие с поддержкой по техническим вопросам.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт успешной работы с европейскими маркетплейсами от 2 лет. Опыт в детской нише будет большим плюсом;
Владеет английским языком на уровне В2-С1;
Уверенно работает с инструментами SEO, PPC-рекламы и аналитики;
Обладает аналитическим складом ума, умеет брать на себя ответственность и доводить проекты до результата;
Способен запустить направление с чистого листа и вывести его на стабильные продажи.
Стабильный график: Работа в офисе с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00;
Работа в современном офисе в инновационном центре «Сколково»;
Официальное трудоустройство;
Испытательный срок 3 месяца с достойной фиксированной ставкой;
После испытательного срока — фиксированный оклад + KPI, напрямую зависящие от ваших продаж;
Все необходимое для работы: предоставляем технику, оплачиваем профессиональные сервисы аналитики;
Вы попадете в дружный и профессиональный коллектив, где ценят взаимопомощь и поддерживают атмосферу сотрудничества;
Уникальная возможность возглавить перспективное направление с нуля и вырасти до руководителя в стабильной, развивающейся компании.
Если вы хотите стать частью проекта с огромным потенциалом роста, присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим бренд, который покорит весь мир.