Сервис-менеджер отдела продаж

Екатеринбург
проспект Ленина 99

Если коротко о нас:

• На рынке больше 20 лет;
  • Стабильно работаем в Ленинградской, Свердловской и Челябинской областях - растем, изобретаем, оперативно реагируем на изменение ситуации и пробуем новые подходы в нашей творческой деятельности. Сохраняем качество материалов и работ.
  • Наш арсенал: профессиональные краски, декоративные штукатурки и золотые руки наших сотрудников;
  • В числе наших клиентов и патнеров в Екатеринбурге такие компании как Русская медная компания, Синара-Девелопмент, УГМК, Астра Строй и др., также проектные организации (Алкута, Востокпроект, Брусника, и др.).

Мы приглашаем в нашу команду специалиста на позицию Сервис-менеджера отдела продаж.

Задачи:

• Сопровождение продаж менеджеров и руководителей отдела (помощь в подготовке документов по сделкам с клиентами (договоры, счета, накладные, акты по работам, исполнительная документация по объектам), контроль отгрузок и пр.;
  • Работа в CRM-системе (заведение карточек клиентов, объектов, подрядчиков, внесение информации по заданию менеджера или руководителя и пр.)
  • Ведение кассы;
  • Активное взаимодействие со смежными подразделениями (колеровка, декораторская, стройка, бухгалтерия, закуп)
  • Обеспечение жизнедеятельности салона (канцелярия, вода, доставки, такси, корреспонденция, табель учета рабочего времени и пр.)

Для данной позиции опыт работы - не самое главное, мы многому готовы научить. Важно отношение к своему делу - умение довести до конца, ответственность за качество. И, конечно, комфортное взаимодействие внутри коллектива - это тоже неотъемлемая часть работы помощника отдела. Ждем!

Опыт и навыки:

• Опыт работы на похожей позиции (администратор, делопроизводитель, координатор отдела продаж, офис-менеджер и т.д.) от 1 года будет плюсом;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Хорошие навыки работы с MS Office (Word, Excel и т.д.)
  • Опыт работы в учетных системах с первичными документами будет плюсом;
  • Грамотная устная и письменная речь;

Личные качества:

• Внимательность и аккуратность;
  • Доброжелательность;
  • Ответственность;
  • Умение эффективно работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивость;

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильная работа;
  • Оклад и премиальная часть;
  • Комфортный режим работы: 5/2 с 9 до 18 часов.