улица Богдана Хмельницкого 144
Завод «Алмаз» – это не просто производственное предприятие, это КОМАНДА единомышленников, создающих надежные, стальные входные двери под собственной торговой маркой.
Мы ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем достойное вознаграждение за достигнутые результаты.
Офис и производство находятся в одном здании в Калининском р-не ул. Б. Хмельницкого 144 (Тайгинская 11/124).
- работу в стабильной компании;
- комфортный офис в Калининском районе, оснащенный всем необходимым для продуктивной работы;
- классический график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- просторную парковку для сотрудников;
- программу дополнительной социальной поддержки (премии по итогам года, подарки детям к новому году, скидка на продукцию компании).
- Организация и контроль работы склада готовой продукции
- Контроль приемки, размещения, хранения, комплектации и отгрузки готовой продукции.
- Управление складским персоналом (в подчинении 5 сотрудников). Планирование загрузки, постановка задач, контроль выполнения.
- Ведение учета и отчетности по движению ТМЦ.
- Проведение инвентаризаций.
- Опыт работы в должности руководителя склада не менее 3 лет (желателен опыт работы на производственном предприятии).
- Уверенное владение ПК (Excel, 1С).
- Ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде.
Что бы стать частью нашей команды, отправьте нам отклик, любым удобным для Вас способом, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.