улица Маерчака 16
ООО «ПРОФИТ» (г. Красноярск) — IT‑компания, работающая с 2006 года, дистрибьютор АО «Кодекс», член консорциума «Кодекс» и официальное представительство Информационной сети «Техэксперт». Среди наших клиентов — АО «Ачинский НПЗ ВНК», ООО «Славнефть‑Красноярскнефтегаз», ООО «СК «АРБАН» и другие крупные компании. Наш продукт — профессиональные справочные системы «Кодекс» и «Техэксперт» с полным массивом законодательства, норм, правил и стандартов России. Наши решения остаются актуальными и востребованными даже в периоды турбулентности экономики.
В связи с ростом отдела усиливаем команду и ищем сильного «Менеджера по продажам», который любит быть в центре событий, влиять на результат и видеть, как благодаря его работе растёт выручка и клиентская база.
Что предстоит делать:
Инициировать первый контакт с потенциальными клиентами и выводить на диалог ЛПР, удерживая внимание с первой минуты.
Разбираться в задачах бизнеса клиента и предлагать решения на базе наших ИТ‑продуктов, которые реально меняют процессы.
Назначать встречи и онлайн‑презентации для руководителя и пресейл‑команды, качественно подготавливая вводные по клиенту.
Вести воронку в CRM как собственный «полигон»: фиксировать этапы, планировать следующие шаги, доводить лид до передачи в продажи.
Отрабатывать возражения, квалифицировать лиды и уверенно «закрывать» их на следующий шаг.
Что важно:
Желание влиять на результат и свой доход: вы любите, когда ваши достижения видны и измеримы.
Уверенный, приятный голос, грамотная речь, умение держать внимание и вести диалог на уровне руководителей.
Навык поиска нужных людей и контактов через разные каналы и готовность брать ответственность за свои сделки.
Настойчивость, самостоятельность, умение не останавливаться на первом отказе и доводить дела до конца.
Интерес к новому, желание быстро разбираться в продуктах и искать нестандартные подходы к клиентам.
Базовый уровень владения ПК (MS Office), готовность оперативно освоить CRM.
Рассматриваем также кандидатов без опыта продаж, если есть амбиции и готовность интенсивно учиться.
Система оплаты труда: фикс 40 000 ₽ «на руки» + % от продаж + доп. премии. Совокупный доход после испытательного срока — от 60 000 ₽ «на руки», верхней границы нет: чем выше результат, тем выше ваш доход.
Дополнительная годовая премия.
Оплачиваемое корпоративное обучение по продукту и технологиям с бизнес‑тренером.
Официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата.
Нормированный график 5/2 с 8:30 до 17:30, суббота, воскресенье и федеральные праздники — выходные.
Возможность работать полностью удалённо или из офиса. Комфортный офис рядом с центром (Маерчака 16), 1 минута от остановки.
Преимущества работы у нас:
Работа в стабильной IT‑компании с 18‑летним опытом в B2B‑сегменте, где ценят инициативу и результат.
Прозрачный путь роста до руководителя отдела продаж при стабильных результатах.
Корпоративные слёты и празднование дня рождения компании, где собирается весь коллектив.
Годовые премии и реальная возможность лично влиять на уровень дохода.
Доступ к внутренним обучающим площадкам и возможность прокачивать навыки продаж, переговоров и продуктовой экспертизы.