Гардеробщик в ресторан Журавлина

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Журавлина
Челябинск
улица Свободы 88Д

Ищете классное место для работы в Челябинске? Тогда заглядывайте в ресторан «Журавлина» — здесь вкусно кормят, круто отдыхают гости и здорово работать сотрудникам.

«Журавлина» это больше, чем еда и напитки. Это целая атмосфера, наполненная теплом, уютом и домашним радушием. Наши рестораны известны не только вкуснейшими блюдами, но и особым духом гостеприимства, который создаётся усилиями всей команды.

Именно поэтому мы решили расширить команду и ищем нового коллегу на позицию гардеробщика.

Ваша работа для нас очень важна! Потому что ваш вклад сделает визит наших гостей ещё приятнее и удобнее.

Чем предстоит заниматься?

• Помогать гостям комфортно оставлять верхнюю одежду перед началом ужина.
  • Следить за порядком и чистотой в гардеробе.

Быть ответственным за сохранность вещей гостей, позволяя им насладиться вечером в полной мере.

Каковы условия работы?

• Удобный график: смены 2/2, работаем с 12:00 до 23:00 (с понедельника по четверг) и с 12:00 до 24:00 (с пятницы по воскресенье).
  • Хорошая почасовая ставка — 150 рублей за час работы.
  • Каждое утро и вечер угощаем горячим питанием, чтобы у вас хватало сил на весь рабочий день.

Отправляйте своё резюме! Будем рады познакомиться лично и показать, почему «Журавлина» — отличное место не только для отдыха, но и для карьеры.