Новодмитровская улица 2к1
Привет! На связи 100UP.
Мы — рекламное IT-агентство, которое строит сложные digital-продукты для автомобильного сектора и развивает собственные стартапы:
- obotbot — платформа умных голосовых роботов для бизнеса
- ilovedata — сервис анонимной идентификации и защиты номеров телефонов посетителей сайтов
Наша большая цель — стать №1 рекламным агентством для официальных автодилеров России и СНГ.
Ищем не просто маркетолога, а настоящего евангелиста — публичную личность, которая будет лицом компании на рынке, притягивать крупных клиентов из автобизнеса и превращать нашу экспертизу в известность и лиды.
Чем ты будешь заниматься:
- Станешь главным голосом компании: выступать на конференциях, митапах, в подкастах и стримов авто- и диджитал-тематики
- Вести и развивать личный бренд + корпоративные каналы (Telegram, возможно YouTube, VC и Дзен)
- Писать статьи, кейсы и колонки на Хабр, VC, auto.ru, Авто.ру Бизнес, Автостат и другие профильные площадки
- Готовить красивые и продающие коммерческие предложения и презентации
- Пересобрать, а после обновлять и поддерживать в идеальном состоянии наш сайт (контент + структура)
- Оформлять продукты компании так, чтобы их хотелось купить с первого взгляда
- Искать и привлекать новых клиентов через свои личные связи в крупных официальных дилерских сетях (Рольф, Автодом, КЛЮЧАВТО, Авалон, Major, Панавто, ТрансТехСервис и др.)
- «Тусить» с ключевыми клиентами: участвовать в неформальных встречах, выстраивать долгосрочные тёплые отношения
- Участвовать в тендерах автодилеров (опыт — большой плюс)
- Внутренний маркетинг: вести отчёты, строить воронки, считать прогнозы продаж, помогать продажам закрывать сделки
- Быть мобильным: командировки по России и СНГ (встречи с дилерами, выступления, съёмки)
Главная ответственность и KPI:
Привлечение новых квалифицированных лидов и клиентов в рекламное агентство (крупные и средние автодилеры, сети, холдинги).
Ты точно нам нужен, если:
- У тебя уже есть личный бренд или ты активно его строишь (10k+ подписчиков в любой соцсети — сильное преимущество)
- Ты уверенно выступаешь на камеру и на сцене, умеешь держать зал
- Глубоко разбираешься в digital-ландшафте: знаешь ключевых игроков рынка (агентства, платформы, лидеров мнений)
- Имеешь реальные связи в топовых официальных автосалонах и холдингах
- Опыт работы с тендерами автодилеров — огромный плюс
- Понимаешь специфику авторетейла и e-commerce
- Готов много ездить по России и СНГ
- Самостоятельный, инициативный, с предпринимательским подходом
- Умеешь писать понятно и по делу
Что предлагаем:
- Оклад + % от привлеченных клиентов (обсуждаем индивидуально исходя из рынка и твоих ожиданий)
- Полная свобода в выборе каналов и форматов продвижения
- Возможность стать лицом нашего агентства и построить один из самых заметных личных брендов в auto-digital
- Работа в команде (мы формируем сильный C-Level, где каждый свободен и строит свои процессы)
- Оформление по ТК, удалёнка + офис в Москве, гибкий график
- Компенсация командировок, техники и всего необходимого
Если ты тот самый человек, которого знают в автобизнесе, который может зайти в любой холдинг и договориться о пилоте, и при этом любишь диджитал и публичность — пиши прямо сейчас.
В сопроводительном письме расскажи коротко:
1. Какие у тебя связи в крупных автодилерских сетях
2. Ссылки на личные соцсети/каналы/выступления