Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Клиника Николая Доценко
улица Цюрупы 28

Мы ищем грамотного, внимательного, эмпатичного врача-невролога, который станет частью нашей команды и будет помогать пациентам в решении самых разных задач. Мы особенно заинтересованы в специалистах с интересом к алгологии (лечению боли) и вертебрологии, лечению хронической тазовой боли, невралгии полового нерва.

• Консультировать пациентов с неврологической патологией: остеохондроз, хроническая тазовая боль, грыжи дисков, головные боли, головокружения, невриты, невралгии, последствия инсультов.
  • Проводить топическую диагностику и назначать необходимое обследование – умение самостоятельно выполнять УЗИ нервов– важное преимущество
  • Разрабатывать и проводить комплексное лечение, включающее медикаментозную терапию, Умение выполнять блокады, паравертебральные и внутрисуставные инъекции – важное преимущество.
  • Взаимодействовать с врачами смежных специальностей (уролог, гинеколог, эндокринолог, подолог) для выбора оптимальной тактики ведения пациента.
  • Вести медицинскую документацию в современной ЭМС Archimed+.

Вы можете стать членом нашей команды, если:

• Имеете высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитацию по специальности "Неврология".
  • Опыт работы от 3 лет.
  • Вы ориентированы на результат и поиск причины заболевания, а не только на снятие симптомов.
  • Обладаете глубокими знаниями в области вертебрологии, алгологии и сосудистых заболеваний.
  • Умеете четко и доступно объяснять пациентам суть их проблемы и план лечения.
  • Стремитесь к профессиональному росту и изучаете современные международные протоколы.

В свою очередь, мы гарантируем

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентный уровень дохода от 150 000, оплату больничных и отпусков.
  • Современное оснащение кабинета, доступ ко всей необходимой диагностике (не потоковая лаборатория, УЗИ) в одном месте.
  • Курсы повышения квалификации, вебинары, доступ к современной медицинской литературе; участие в научных конференциях.
  • Комфортный график - гибкое планирование рабочего дня, и рабочей недели.
  • Работа в коллективе единомышленников, где ценят профессиональное мнение каждого.
  • Мы поощряем инициативу и готовы внедрять Ваши авторские методики и схемы лечения.
  • Административная поддержка по организационным вопросам.