Мастер по ремонту и изготовлению очков

Дата размещения вакансии: 26.11.2025
Работодатель: Кантилен
Красноярск
Судостроительная улица 91с1

«Кантилен» — лидер в сфере оптики с 19-летним опытом, успешно работающая в 57 городах и завоевавшая доверие более 947 оптик и аптек по всей России.

Почему стоит выбрать именно нас?

- Деньги: стабильный доход от 75 000 до 100 000 ₽ – растущая зарплата зависит от ваших навыков и результатов
- Развитие: полное обучение и наставничество — мы поможем вам стать профессионалом в изготовлении и ремонте очков
- Комфорт: современная профессионально оборудованная мастерская и дружная команда специалистов
- График: 5/2 или 6/1, плавающие выходные; работа на двух филиалах: ул. Судостроительная, 91с1, выезды по графику на пр-т Комсомольский, 18

- Изготовление и ремонт очков любой сложности с использованием измерительного оборудования
- Обеспечение высокого качества работы и внимания к деталям

- Усидчивость, внимательность, ответственность и желание обучаться новым навыкам
- Опыт работы в оптике приветствуется, но не обязателен — готовы рассмотреть кандидатов без опыта или из других профессиональных сфер

- Обучение и поддержку от опытных наставников
- Работа в комфортных условиях и дружелюбной атмосфере
- Рабочее место на Судостроительной, 91с1 и пр-т Комсомольский, 18

Если вы хотите стать частью успешной команды, развиваться вместе с лидером отрасли — отправляйте свое резюме уже сегодня!