2-я Заводская улица 21
Добрый день!
Хочешь продавать не просто товар, а мечту? Присоединяйся к нашей команде!
Мы — лидер рынка модульных домов и бань. Наши проекты — это не просто здания, это уют, свобода и новые возможности для наших клиентов. Мы растем и ищем в команду энергичного менеджера по продажам, который будет помогать людям воплощать их мечты о загородной жизни.
Почему с нами интересно?
· Продукт, который продает себя. Вы будете работать с качественным, востребованным товаром, который вызывает настоящий эмоциональный отклик у клиентов.
· Доход, который зависит от тебя. Прозрачная система оплаты: стабильный оклад + процент от продаж. Средний доход наших менеджеров стартует от 70 000 ₽, а верхней планки нет.
· Входящие заявки — не холодные звонки! Ты будешь работать с клиентами, которые уже заинтересованы в нашем продукте. Твоя задача — квалифицировать, проконсультировать и помочь принять решение.
· Стань экспертом в перспективной нише. Мы научим тебя всем тонкостям продаж в сфере модульного строительства. Это твой шанс стать востребованным специалистом на растущем рынке.
· Карьера, а не просто работа. Мы ценим амбиции и растим внутри компании специалистов, тимлидов и руководителей.
· Комфортная атмосфера. Дружный офис, адекватное руководство и поддержка коллег.
Чем ты будешь заниматься:
· Консультировать клиентов, которые сами к нам обратились, по телефону и онлайн-чатам.
· Подбирать оптимальные решения по проектам домов и бань, исходя из потребностей и бюджета клиента.
· Вести переговоры, готовить коммерческие предложения и сопровождать сделку до успешного завершения.
· Работать в CRM-системе (научим, если не знаком).
Мы ищем тебя, если ты:
· Хочешь зарабатывать больше среднего и видишь прямую связь между своим старанием и доходом.
· Обладаешь опытом в продажах или в сервисе от 1 года (приветствуется опыт в строительстве, недвижимости, но не обязателен).
· Умеешь слушать, грамотно говоришь и находишь общий язык с разными людьми.
· Целеустремлен, ответственен и настроен на результат.
· Уверенный пользователь ПК.
Что важно знать:
· Резюме без контактных данных (телефон, почта) мы, к сожалению, рассмотреть не сможем. Фото приветствуется, но не является строго обязательным.
Готов влиться в нашу команду и строить карьеру?
Мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 2 рабочих дней.
Давай строить комфортное будущее для клиентов и твое успешное настоящее вместе!