жилой комплекс НьюПитер
О компании:
«ВсемДом» — это современная строительная компания с полным циклом. Мы используем передовую технологию Prefab и имеем собственное производство, что позволяет нам строить качественные и доступные дома быстро и эффективно. Сейчас мы активно масштабируемся на рынок B2B и ищем в команду настоящего профессионала, который поможет нам находить новых партнеров.
· Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (юридических лиц) в сегменте B2B.
· Проведение холодных и теплых звонков, ведение первичных переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).
· Выявление потребностей и консультация клиентов по нашим продуктам — готовым домокомплектам по технологии Prefab.
· Главная задача: квалификация лидов и назначение встреч для технических специалистов и ключевых менеджеров компании.
· Ведение воронки продаж и отчетность в CRM-системе.
· Участие в отработке входящих заявок от B2B-клиентов.
Ключевые требования:
· Опыт успешной работы в B2B-продажах от 1 года, specifically опыт холодных звонков и активных продаж.
· Навык быстрого выхода на ЛПР (руководитель, владелец бизнеса).
· Умение грамотно преодолевать возражения и уверенно вести диалог.
· Целеустремленность, настойчивость и стрессоустойчивость — настоящий "охотник" за клиентами.
· Готовность выполнять планы по количеству звонков и назначенных встреч.
Будет преимуществом:
· Опыт работы в строительной, девелоперской, производственной или смежной сфере.
· Понимание основ строительства или технологий.
· Стабильный оклад и ежеквартальный пересмотр в сторону увеличения по результатам работы.
· Прозрачная система мотивации: высокий процент от каждой закрытой вами встречи.
· Работа на современном, технологичном продукте: вы будете продавать инновационные домокомплекты Prefab собственного производства.
· Обучение и погружение в продукт и технологию.
· Карьерный рост до старшего менеджера, руководителя отдела продаж.