Московская улица 28
BIORISE — ведущая компания в сфере IV-терапии, стремящаяся помочь людям раскрыть свой потенциал и улучшить качество жизни.
Наша компания - это:
1) В первую очередь топовая команда, достигающая выдающихся результатов! Вы будете работать с лучшими.
2) 75 медицинских клиник по России и СНГ за 4 года работы без государственного финансирования и долгов, все своими силами.
Наша миссия — научить людей быть здоровыми и энергичными, не лечить болезни, а предупреждать их, чтобы прожить долгую жизнь в здоровом теле.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ В ПОИСКАХ МАРКЕТОЛОГА НА 2 СОБСТВЕННЫЕ КЛИНИКИ
Будем рады видеть в команде человека с горящими глазами и огромной любовью к своему делу!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Четкая система мотивации: У нас есть прозрачная структура заработной платы, состоящая из оклада и премий. Итоговый уровень будет обсуждаться по результатам собеседования, чтобы вы могли получить именно то, что заслуживаете;
- Френдли атмосфера и поддержка лидеров: У нас работают руководители, которые вдохновляют и мотивируют. Здесь вы почувствуете себя частью команды, а не просто сотрудником;
- Современное оборудование и покрытия связи: Мы предоставим вам всю необходимую технику для комфортной работы и покроем расходы на мобильную связь;
- Продукты и услуги компании по себестоимости: Вы сможете наслаждаться всеми нашими предложениями на специальном уровне, в том числе для своих близких;
- Поддержка и единство в команде: В нашем коллективе царит атмосфера взаимопомощи и стремление к общим целям – мы растем и развиваемся вместе;
- Комфортный график работы: Мы предлагаем 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные по субботам и воскресеньям, а также во все праздники;
- Работу в центре города: г. Казань, ул. Московская, 28.
- Гибридный формат работы не раньше чем через 3 месяца при высокой результативности
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Продвижение 2 клиник в г. Казани. Поэтапно (Одна клиника работает уже более 3 лет, вторая находится на этапе запуска);
- Разработка уникальных маркетинговых стратегий: Ваша креативность и аналитические способности помогут создать эффективные подходы, которые выделят нашу компанию на рынке;
- Выполнение плана по привлечению квалифицированных лидов: Вы будете работать над увеличением числа входящих обращений и ростом нашего клиентского потока;
- Поиск и тестирование новых каналов для привлечения трафика: Вам предстоит экспериментировать с различными гипотезами и подходами, чтобы обеспечить устойчивый рост;
- Увеличение LTV клиентов: На вас будет задача формировать долгосрочные отношения с клиентами, что позволит повысить их ценность для бизнеса;
- Анализ рынка и конкурентов: Вы будете проводить тщательный анализ рыночной среды, оценивать маркетинговые показатели и вносить корректировки для достижения наилучших результатов;
- Взаимодействие с подрядчиками и фрилансерами: Работайте с профессионалами в области офлайн и digital продвижения для достижения максимальной эффективности;
- Внедрение и продвижение новых услуг: Ваша задача будет включать упаковку и маркетинг инновационных предложений, таких как генетические тесты, открывая новые горизонты для бизнеса.
Потенциал быстрого карьерного роста и выхода на новый уровень дохода. У нас 75 действующих клиник и как только вы делаете результат на Казанских, получаете возможность расширять сферу своей ответственности и выстраивать маркетинг под ключ для всех остальных клиник сети.
НАМ ВАЖНО УВИДЕТЬ В КОМАНДЕ МАРКЕТОЛОГА, КОТОРЫЙ:
- В первую очередь действительно хочет расти, работать и добиваться результата. Ключевое - ваше желание. Харды можно подтянуть.
- Внимание! Если вы привыкли просиживать штаны, заниматься генерацией отмазок, скидывать ответственность, создавать видимость деятельности, пожалуйста, не тратьте ни свое, ни наше время и не откликайтесь на вакансию.
- Имеет аналогичный опыт не менее 2-х лет;
- Умеет думать и предлагать решения;
- Хорошие знания в контекстной и таргетированной рекламе, SMM, email и контент маркетинга для эффективного управления работой специалистов;
- Опыт в разработке или контроля разработки и постановки ТЗ для посадочных страниц и сайтов;
- Опыт работы со сквозной бизнес-аналитикой
Если ты хочешь быть причастным к изменению истории медицины, работать с лучшими и получить бесценный опыт, ждем твой отклик!